Av. Del barco Centenera 383 , Caballito (ver mapa)

4432-4994

Reseña

En el corazón del barrio de Caballito se encuentra este restaurante emplazado en una casona antigua de salones amplios. Sus platos, del chef Alejandro Vega, son abundantes y combinan comidas clásicas con propuestas gourmet. Se destacan sus pastas caseras, como los Sorrentinos de pollo y hongos con salsa de crema con albahaca, su salmón ahumado (de producción propia) y sus especialidades como la Bondiola braceada en cerveza negra con bolitas de batata rellenas de mozzarella. Su carta de vinos es reducida pero ajustada, y además se permite descorche. Entre los postres, es digno de mención el Volcán de chocolate.

Horario

  • Hoy 19:30 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 19:30 al cierre
  • Miercoles: 19:30 al cierre
  • Jueves: 19:30 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 19:30 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 19:30 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Aquí Encontrarás…

Club La Nación

Club La Nación

Club La Nación

135  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

aaa1973197346

1 aaa1973197346

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 6 días

Gran atención, comida deliciosa. Una propuesta muy esmerada y de una ambientación cálida digna de destacar.

0
Responder Reportar

carlosnorma

1 carlosnorma

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 días

Concurrí varias veces a ese establecimiento , está en pleno corazón de Caballito sur , tiene cocina internacional , el lugar es tranquilo para ir con amigos ó familiares, la atención es muy agradable , los platos son elaborados en el momentos y tiene ricas pastas.

0
Responder Reportar

SVNG

0 SVNG

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 20 días

Para 2. Comida: bondiola a la cerveza (perfecta) y salmón (muy rico) con soufflé parmesano (poco sabor y frio). Tarta de manzana (decía caliente, vino fría) y peras al borgoña (2 , con helado). 1 h2o + vino 3/8 completaron el pedido. Precio: $ 900, con 20% ClubLN normalizaron el gasto. Recomendable para parejas, excelente clima y vista, el jazz ayuda. Porciones abundantes, carta acotada (de autor) rica y variada. Tiempos, correctos. Volveremos.

0
Responder Reportar

FLORF

0 FLORF

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 meses

Atención buena pero nos apuraron mucho. Pedí el salmón caramelizado (estaba muy rico, aunque un poco frío) con arroz especiado: me imaginé un arroz condimentado, con especias...Era arroz blanco con semillas: lino, girasol, sésamo y alguna más. No lo pude comer porque era muy seco y sin sabor. Mi novio pidió el cordero de los 1000 sabores y le gustó, pero nada del otro mundo. Si no fuera por el 25% de descuento en efectivo, es demasiado caro por platos no tan sabrosos.

0
Responder Reportar

Martín G.

0 Martín G.

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 meses

Me encanto la bondiola a l cerveza negra. Fuimos muy bien atendidos. Volveremos pronto.

0
Responder Reportar

Corona_Master

3 Corona_Master

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Muy buen lugar onda resto de autor en una zona muy tranquila de caballito. La carta es acotada y se caracteriza principalmente por platos onda "especialidades de la casa". Para recomendar la bondiola a las brasas. Muy rico los platos y bastante abundantes. La atencion excelente y el lugar bien ambientado. Quizas con demasiada luz. Es caro pero en si por lo que ofrecen no lo termina siendo tanto

1
Responder Reportar

El incicivo

0 El incicivo

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

Buen servicio. Razonable precio. Recomiendo Bondiola a las brasas y el Salmón a la crema

0
Responder Reportar

wigger

0 wigger

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 meses

Lugar agradable y muy bien atendido. Mi sugerencia es platos ricos pero muy abundantes, lleva a que el plato se enfríe en medio de la comida, no llegas al postre por estar muy plenos. Lo demás muy recomendable.

0
Responder Reportar

Hernangmendez

0 Hernangmendez

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

El ambiente esta bueno, la comida también, pero es MUY caro. Pedi una copa de vino, una pepsi light, un agua mineral, de entrada "Papas Jacaranda", de plato principal Bondiola con salsa criolla y papas y de postre Volcán de chocolate. Gaste casi 600$.

0
Responder Reportar

marielena

0 marielena

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

fuimos a almorzar, muy lindo y calido lugar,atencion y comida 10 puntos
volvere sin dudar.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+