Av. Rivadavia 2402, Balvanera (ver mapa)

4951-5845 / 49514118

Horario

  • Hoy Abierto las 24hs
  • Domingo: 06:00 a 02:00
  • Lunes: 06:00 a 02:00
  • Martes: 06:00 a 02:00
  • Miercoles: 06:00 a 02:00
  • Jueves: 06:00 a 02:00
  • Viernes: Abierto las 24hs
  • Sabado: Abierto las 24hs

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)

9  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

adriel

3 adriel

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

En una nueva visita a Kentucky, decidimos probar la sugerencia de pizza con rúcula, jamón crudo y tomates secos. Fue una pena; nos defraudó. Si bien la pizza tenía rúcula fresca, el jamón crudo y la muzzarella estaban en cantidades muy escasas al igual que los tomates secos. Los precios aumentaron considerablemente, teniendo en cuenta la calidad de lo que ofrecen. La atención fue buena y el ambiente da como para una comida rápida e informal y no más.

0
Responder Reportar

gastonjuri

2 gastonjuri

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy buena pizza al molde. Es un buen lugar para comer de paso o en flia.

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Muy ricas pizzas y empanadas, que ahora las hacen fritas, abundantes en relleno y sabrosas. Atención amable y ambiente familiar y bullicioso. Muy buenos precios. Ideal como para comer algo sencillo y rápido.

0
Responder Reportar

bibliogourmet

3 bibliogourmet

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Económico, Ideal para salir del paso. Las empanadas de jamón y queso, fritas: sequitas, crocantes y muy ricas!

0
Responder Reportar

heavymetal2

2 heavymetal2

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Es una cadena de pizzas, con materiales aceptables aunque está subiendo bastante los precios.... Es zafable.

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Pedimos delivery de empanadas y resultaron muy buenas, Masa fresca y hojaldrada, abundante relleno y precios accesibles. Me gustaron mucho.

0
Responder Reportar

elchape

3 elchape

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

No es la mejor pizza de Buenos Aires, pero sin dudas que es buena.
Es una excelente opción para comer al paso. Así que si te topas con alguna de sus muchas sucursales y tenes poco tiempo, no dudes en entrar, pedir un par de porciones de tu pizza favorita (Te van a dar un faina para acompañar) y comer en las barras parado.
Es una experiencia que bien vale la pena.
La calidad del producto es buena, el queso sobre todo.
El resto, no mucho para agregar mas que cumple con los requerimientos que uno puede tener de un local de este tipo.

0
Responder Reportar

froimda

3 froimda

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

me olvidé la comida de mi casa, y me fui a almorzar de dorape.
me tentó el menú de la napo; que estaba bárbara.
rápidito para volver a la oficina....
debe reconocer que fue bastante incómodo comer de parado, pero el tiempo apremiaba y no daba para sentarme y almorzar plácidamente.
como siempre, lo recomiendo y volver{ia..

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Es un lugar para comer al medidía y sin pretenciones. Las pizzas y las empanadas están bien, pero la calidad no es para destacar. Hay menúes promoción incluyendo bebidas, bastante económicos. La atención y el ambiente, buenos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+