Kentucky

Av. Rivadavia 7002, Flores (ver mapa)

4611-5737

Horario

  • Hoy 06:00 a 02:00
  • Domingo: 06:00 a 02:00
  • Lunes: 06:00 a 02:00
  • Martes: 06:00 a 02:00
  • Miercoles: 06:00 a 02:00
  • Jueves: 06:00 a 02:00
  • Viernes: Abierto las 24hs
  • Sabado: Abierto las 24hs

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

Características

7  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Elver

3 Elver

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

La gloriosa y tradicional pizzería de Flores, ODEON, se hace a un costado y acepta, quien sabe? la mano financiera de esta suerte de fast food en la que se convirtio Kentucky. Nada queda de aquella gran pizzeria salvo, salvo el nombre de alguna "especial", el resto, lo que sabemos de Kentucky: Buena pizza, sin sobresaltos y un precio cada vez mas caro.

0
Responder Reportar

SILSIL

3 SILSIL

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Como persona que me encanta la gastronomía y el buen comer, lamento haber ido a desayunar a las 11.20 hs de la mañana y en más de diez minutos que estuve esperando nadie me atendió allí, al solicitar al mozo, solo recibí un asentimiento a desgano de el mozo que estaba en la barra con un pedido en su bandeja y hablando con alguien, como que me iba a atender y a regalar lo que consumiese!! no voy más no es la forma de tratar a un cliente....

0
Responder Reportar

July86

2 July86

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

La pizza es cara, por el mismo precio (o quizás hasta un poco menos) se pueden conseguir muchas mil veces mejores en una ciudad en la que pizzerías buenas no faltan. La atención fue bastante rápida, pedimos porciones en el salón, que llegaron frías (quizás sea mejor comerlas en la barra). Parecería que le tirasen aceite encima, por lo grasosa que es. Sólo sirve para salir del paso, nada más.

0
Responder Reportar

Thiasma

2 Thiasma

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fuimos un grupo numeros de casi 20 personas entre chicos y adultos. La pizza muy buena, la atencion tambien, relacion precio-calidad muy buena. Un lugar con olorcito a nostalgia, tipica pizzeria de antaño con los mozos acordes. Un plus a tener en cuenta para los que van con varios niños , venden gaseosas de litro .-

0
Responder Reportar

Ledlidia

3 Ledlidia

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Rica Pizza, excelente la promo que nos ofreció el mozo muy amablemente, éramos 3, la promo consistía una muzza grande con fainá y gaseosa de litro y medio todo por $140. Volveremos.

0
Responder Reportar

demars

2 demars

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

La pizza zafa, de hecho la de calabresa deja bastante que desear. Buena atención. Precios acorde. Ambiente un poco ruidoso.

0
Responder Reportar

Thiasma

2 Thiasma

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Pizza de la de antes... el ambiente es bueno, no esperen lujos es mas bien onda retro. Mozos de antaño . El lugar tranquilo, para ir tanto con la familia como con amigos.Para recomendar el Lemon Pie..

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+