La amistad

Juncal 4500, Palermo (ver mapa)

4777-7371

Reseña

Parrilladas, bife de chorizo, minutas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • Martes: 12:00 a 16:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)

15  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

OBSTETRA

0 OBSTETRA

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Éramos 2. Pedimos de entrada una provoleta para compartir que le faltaba un poco de cocción. Luego pedimos un bife de chorizo con papas españolas. El bife estaba muy bien y las papas estaban regulares, cocinadas en aceite viejo. El otro comensal pidió un bife de lomo que estaba podrido, lo tuvimos que devolver y lo cambiamos por un bife de chorizo que estaba regular. La verdad un lugar para olvidar.

0
Responder Reportar

viviana80

0 viviana80

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Fui a un sabado, pedi de entrada una porcion de Rabas que nunca llegaron porque la Moza se olvido!!! la carne dura como la piedra, no tienen una amplica carta de vinos, la moza no sabia sobre los vinos que ofrecian, la peor salida... encima caro para lo que ofrecen

0
Responder Reportar

coghlanblues

2 coghlanblues

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Fuimos tres parejas y pedimos platos variados: paella, bife, entraña catalana, etc. y todos salimos conformes con la comida y la atención.

0
Responder Reportar

PALICHEFF

1 PALICHEFF

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

fuimos 2 personas, la atencion es muy buena, trato muy cordial y la comida siempre a tiempo. Pedimos Lomo provolone y lomo a la ciruela, los 2 platos excelentes y muy bien cocidos talcual lo solicitamos, postre frutilla socn crema muy ricas... NO PERDERSE EL LEMONCELLO DE INVITACION!!!

0
Responder Reportar

lovelyrita

3 lovelyrita

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

Los precios me parecieron un poco altos para lo que era el lugar. Las pastas bastante pobres. El servicio rápido pero poco cordial.

0
Responder Reportar

floracio

3 floracio

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

el ojo de bife era una goma, inmasticable, además pedido mas bien cocido bino practicamente crudo.

0
Responder Reportar

Zacaria

2 Zacaria

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Comimos más o menos bien en este resto de barrio. Buena atención, pero la comida apenas aprobó

0
Responder Reportar

aquaman

3 aquaman

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

La atención bien personalizada es lo que le da el toque de atención al restaurant. Es una opción mas y un poco tranquila de comer cerca de las exposiciones de la rural. Como alterntivas, las pastas y las carnes.Las achuras no me gustaron para nada,sin gusto y pasadas.

0
Responder Reportar

Zacaria

2 Zacaria

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Restaurant sencillo de barrio, con buena atención y excelente carne

0
Responder Reportar

charlie4812

0 charlie4812

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Muy buena comida y buen servicio. Su intento de traduccion del menu al ingles es merecedor de mi premio personal a la mayores barbaridades. Que lastima.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+