La brunilda

República Dominicana 3382, Palermo (ver mapa)

4821-7598

Reseña

Tira de asado especial a la parrilla.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Porteña
Moreno 372
     San Telmo
$$$$ ($151 a $300)
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Autóctona
Honduras 5600
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

14  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

liviojavier

0 liviojavier

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 mes

Excelente lugar, el bife de chorizo mariposa un manjar, mi esposa ceno un popirri o tablita de achuras con ensalada, increíble, lo único tube que esperar mesa 20 minutos.......vuelvo seguro....sigan así el barrio se los agradece

0
Responder Reportar

Martiniaddict

3 Martiniaddict

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Lindo lugar, excelente atención. Pedimos unas costillitas de cerdo a la riojana, una bondiola de cerdo y unos ravioles de calabaza a los 4 quesos. Muy rico todo. Omitieron preguntarnos a que punto queríamos la carne por eso no salió exacto como queríamos. Buenos precios.

0
Responder Reportar

flaneurcosmico

3 flaneurcosmico

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

Correcto restaurant de barrio, como para ir un domingo sin mayores pretenciones. Bastante recomendable la parrilla. La atención un poco lenta.

0
Responder Reportar

elmarve

1 elmarve

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 2 años

fuimos un domingo al mediodia pedimos dos ravioles de verdura q estaban frios. la atencion es limitada no preguntan nada. el ambiente es descuidado y adentro hace frio. no lo recomiendo

0
Responder Reportar

wellgux

0 wellgux

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 años

Sirvieron asado en tres tiras, de las cuales pude extraer algunos pequeños trozos de carne; el resto grasa. Lo acompañé con una porción de papas fritas, una botella de 375 de Benjamín y un agua con gas. Me cobraron $ 177. Todo esto en una incómoda mesa en la vereda, con un calefactor aéreo quemando mi cabeza. Difícil pensar en repetir la experiencia.

0
Responder Reportar

GuilleBon

1 GuilleBon

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

La carne estuvo bastante bien. El pollo de césar lleno de cartílagos, lamentable la preparación.

0
Responder Reportar

Mannder

2 Mannder

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Nos sentamos en la parte de afuera, hacia mucho frio, pero tiene una calefaccion para exteriores que es muy buena, la atencion es esmerada, aunque un poquito lenta, la comida es buena, el pescado era fresco y muy sabroso.

0
Responder Reportar

Lvcas

3 Lvcas

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Se come bien. Es un lugar normal que te saca del apuro.

0
Responder Reportar

caromoine

1 caromoine

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Buen ambiente, buen servicio y buena parrilla.

0
Responder Reportar

floracio

3 floracio

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

cenamos, eramos 7, todos comimos distintos tipos de carne a la parilla, yo pedi matambrito de cerdo, vino acompañado con papas españolas, no estaban muy buenas, muy grasosas, mientras que el matambrito muy bien asado y como para compartir, los demas entrañas, mollejas, bondila, todos lucian bien. Buenos postres

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+