La caballeriza

Ruta Panamericana Km 50 , Pilar (ver mapa)

(0230) 447-3082

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Electrón
  • American Express
  • Mastercard
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

17  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

GabyP

1 GabyP

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 9 meses

Cada vez peor. La recepcionista nos recibió con cara de pocos amigos. Tuvimos que pedir los cubiertos cuando trajeron la comida, ya que la mesa no estaba puesta. El ojo de bife, una suela y casi frío. El vino, ca-lien-te. La ensalada, mediocre. El lugar, infestado de mosquitos. Una absoluta desilusión ver como se va deteriorando la calidad de este lugar con el paso del tiempo...

0
Responder Reportar

ExiFa

3 ExiFa

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

Bueno el Chorizo, "maso" la morcilla, buena la ensalada, "maso" la entraña; carta de vinos aceptable y buena la atención. Con tarjeta de descuento de un diario los precios son "maso" sin tarjeta "non dá"

0
Responder Reportar

Pach

3 Pach

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Voy asiduamente y la comida y las porciones suelen ser muy buenas.

0
Responder Reportar

diegoool10

0 diegoool10

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

La entraña mas dura que comí en mi vida, la comí en La Caballeriza de Pilar.

0
Responder Reportar

CremeDeLaCreme

3 CremeDeLaCreme

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

La atención es leeeeenta, muy desprolija. El lugar es ameno y la comida es bastante buena. Sin pretenciones. La provoleta cuando te la traen toda derretida parece un fiasco...pero está buenísima. Hay descuento con club la nación.

0
Responder Reportar

thepope

0 thepope

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Buen chorizo la provoleta derretida como la pedi sin mas unos buenos asadores

0
Responder Reportar

magajime

0 magajime

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Nos pedimos la \"trucha arcoiris\", dijeron que venia con vegetales a la parrilla, los cuales eran solo papas y calabazas (secas) y la trucha estaba extremadamente cocida, el plato muy caro para lo que brinda ($165). También pedimos una tira de asado, (con mucha grasa y muy fina) y de acompañamiento unas papas fritas que llegaron una vez que terminamos de comer el asado. El servicio y la comida muy pobre. No lo recomiendo. El lugar disminuyó muchísimo el nivel comparado con años atrás.

0
Responder Reportar

babs

3 babs

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

La entrada (milanesa de provoone) fue exquisita. La carne estuvo bien. Las papas rusticas regulares (un poco crudas). La atencion fue muy buena. El lugar es grande y permite elegir entre mesas afuera o dentro, en boxes o comunes.

0
Responder Reportar

pirilo74

2 pirilo74

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Hoy fuimos a almorzar con amigos y los niños a La Caballeriza de Pilar. Todo correcto como siempre que fui a un local de esta cadena, muy buena ambientación, buen servicio, pero no salgo de mi asombro con respecto a la mala calidad de las carnes, tanto los bifes como la bondiola de cerdo. Los menús infantiles muy buenos.

0
Responder Reportar

MariaPablo

1 MariaPablo

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

fuimos un miércoles a la noche, no había mucha gente, el servicio lento, el salmón pasado de cocción, la pamplona de cerdo dura, y muy caro en relación al servicio que nos brindaron.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+