La Cantina de Hugo

Bolívar 938 , San Telmo (ver mapa)

4361-4859 / 4686 /

Reseña

Portobellos rellenos de espinaca, ricotta y panceta ahumada. Gambas al ajillo. Colas de langostinos rebozadas, con salsa tártara. Sorrentinos de gruyére, mozzarella y jamón con estofado y hongos de pino. Agnolotti de mozzarella, tomate seco y albahaca a la scarparo. Merluza negra con vegetales grillados. Pulpo a la gallega. Postre: Tiramisú

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Electrón
  • American Express
  • Mastercard
  • Maestro
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

15  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

pablote11

1 pablote11

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

El lugar es lindo, especialidad de pastas y pescados. Los precios esta bien en general, carta de vinos extensa y muy variada (pero esos precios son elevados a mi entender).
La atención es muy buena, de buen nivel de servicio.
Esta es la segunda vez que voy y es recomendable. Además no está abarrotado de gente por lo general.

0
Responder Reportar

centudbr

0 centudbr

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente lugar, muy bien ambientado, comida muy rica y a un precio acorde. Recomendable.

0
Responder Reportar

VaninaBarrera

3 VaninaBarrera

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Comida muy buena, ambientación y lugar excelente. Recomiendo ir a este bello lugar en San Telmo

0
Responder Reportar

vicsum

0 vicsum

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 años

Lugar excelente, pero ya les adverti que se ha mudado a la vuelta sobre Estados Unidos , frente a La Brigada. Precios altos, pero muy acordes a la calidad de la comida. Carta de vinos amplia y precios razonables.

0
Responder Reportar

Monica_S

1 Monica_S

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

La comida resultó excelente, en un ambiente cuya arquitectura distinguida acompaña esos sabores destacados. La atención es de primera. Muy recomendable.

0
Responder Reportar

archiduque

1 archiduque

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Las pastas nada fuera de lo normal,comunesy silvestres.lLos precios normales.La comida llegó fría. Las entradas y los postres realmente malos.

0
Responder Reportar

laura1977

3 laura1977

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Sábado noche y el restaurante vacío. Las pastas correctas pero sin se espectaculares. El servicio estuvo bien aunque nos dijeron 3 veces que la propina no estaba incluida (iba con amigas brasileñas).

0
Responder Reportar

aledin

0 aledin

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Excelente opción en pastas y mariscos. Lugar muy agradable, impresionante el vitraux del techo. La comida impecable. Para volver y recomendar.

0
Responder Reportar

Mikin

3 Mikin

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

El lugar, de ensueño! Divino desde la entrada hasta cada detalle del resto. Estilo historico super acogedor, el servicio y atención destacables. La comida estuvo rica, pero un poco caro para un plato de pastas para cada uno y postre compartido, un vino y agua. Lo recomiendo para una cena muy especial e ir a conocerlo.

0
Responder Reportar

PolaM

3 PolaM

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Lugar increíble de ambientación única. Los platos dedicados y el servicio atento sin ser pesado. Inigualables pastas caseras y postres.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+