La Carbonera

El Salvador 4401, Palermo (ver mapa)

4832-9801

Reseña

Patacón con cerdo y mayonesa de ajo. Parrillada. Quesillo de choclo.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)

3  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Lucasslv

3 Lucasslv

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 12 días

Fui un sábado a almorzar, tenían sólo empanadas, me pedí dos y otro amigo pidió otras dos. Pensamos que nos íbamos a quedar con hambre y no fue para nada así. Son una bomba y te llenan mucho. Gustos todos venezolanos. La de dominó exquisita y la de pabellón un espectáculo. Volveré por la noche para probar el resto de sus platos. El lugar es muy lindo y para tomar tenés bebidas venezolanas y cerveza artesanal. Lo que me pareció más flojo fue la atención, bastante lenta.

0
Responder Reportar

ramonhoracio

0 ramonhoracio

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

fui con mis amigos, pedimos una parrillada al estilo venezolano, es diferente a lo que se prueba acá en buienos aires, colita de cuadril y chorizo troceado con queso blanco, tostones (plátano frito), ensalada de repollo y un aderezo a base de morrón verde, en verdad esta muy buena! recomendada

0
Responder Reportar

leuluna

2 leuluna

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Un nuevo descubrimiento en la zona. La carne muy muy rica, jugosa, tal cual lo habíamos pedido. La atención es excelente, podría ser un poco más rápido pero igual la calidez compensa todo. El lugar no es feo, pero tampoco dice algo muy especial. Para volver!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+