La Farinatta

Conesa 147 , Quilmes (ver mapa)

4254-4329

Horario

  • Hoy 12:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

Características

2  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

ald.daniela

1 ald.daniela

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

¡Me gustó mucho! Es un restaurante sencillo y el ambiente es muy acogedor y agradable. Fuimos un poco tarde así que no había mucha gente, no sé si en hora pico será muy ruidoso ya que no es muy grande. La comida nos pareció muy buena, pedimos dos tipos de raviolones no recuerdo con qué salsa y estaban muy ricos. La atención fue muy buena, hasta nos invitaron una copa mientras esperábamos mesa. ¡El café que sirven es riquísimo! Volveré.

0
Responder Reportar

daconta50

3 daconta50

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

No me convenció. Estuve en la sucursal Bernal apenas abierta y, si bien era riudosa, comimos bien. Aquí fuimos atendidos lentamente y con ineficiencia (hoja de papel y luego PC con mouse, y bastante después, el pedido...), las pastas parecían frizadas, ya que su consistencia no era al dente precisamente, y daba la impresión (por el aroma) de haber sido hervidas en agua que soportó muchos platos. Ya que sólo se sirven pasta, hay que cuidar el detalle!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+