La Farola de Nuñez

Cabildo Av. 2899, Núñez (ver mapa)

4785-7630

Reseña

Pizzas, pastas y supremas.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Arcos 2191
     Belgrano

Características

40  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

jorgerre

3 jorgerre

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

En la tabla de posiciones de las Farolas de la zona -ésta, la de Cabildo y la de Saavedra- ocupa cómodamente el primer lugar. Eso en lo que respecta a la comida, porque acá el plato insignia de la franquicia, la milanesa en un montón de variedades, es excelente. Y todo lo demás, postres incluidos, más que aceptable. El problema viene por el lado del ambiente, porque el lugar es chico y las mesas están muy encimadas. Con sus más y sus menos, el balance resulta positivo...

0

laseirasjuanmm

3 laseirasjuanmm

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Atención barbara, mozos muy atentos y amables, ambiente mas de pizzería de barrio comparada con la farola de olivos. Pizza muy rica pero no la tengo en los primeros puestos.

0

ajokana

3 ajokana

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

El lugar con mesas muy juntas, la atención de cuarta, la comida muy buena, pedimos merluza a la fugazeta, pollo al verdeo, al oreganato y uno grillé, caro el cubierto y la gaseosa

0

lu_2010

3 lu_2010

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Lo mejor es la atención de los mozos: rápida, atenta, con conocimiento completo de la carta y pendiente de nuestro llamado... como los de "antes", La comida es buena y las porciones abundantes.

0

Vascorojo

3 Vascorojo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Volví a este tradicional reducto después de algún tiempo y mantiene sus característica de bodegón de barrio sin mas pretensiones que comida abundante y buen precio nada más, difícil que sorprenda para bien o para mal.

0

Adammiguelh

1 Adammiguelh

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Hacía rato que no iba a la farola, las porciones siguen siendo enormes, ideal para ir con un grupo de amigos, este lugar es ideal para ir tarde cuando uno se ha quedado rezagado con el horario. Los valores están bastante caros para el tipo de comida y lugar que es.

0

gabriella

3 gabriella

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Opción de domingo a la noche tarde después del cine para resolver rápidamente la cena en casa. No estuvo mal

0

IvanTef

2 IvanTef

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fuimos en familia. El cubierto incluye panera y croquetas de papa. Se pidió una grande mitad muzarella mitad napolitana con jamón y 3 porciones de fainá. Para tomar 1 jarra de cerveza quilmes de litro y 2 gaseosas. Comida rica y acorde al precio

0

dcperez

1 dcperez

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Acabo de llamar para recibir la comida por delivery y me encuentro que la milanesa sola a $42 más una porción de ensalada rusa a $25 es el mismo precio que comiendo en el salón!...normalmente no es así. Y lo digo con certeza porque eso fue lo que comí hace un par de domingos a la noche. La verdad me sorprendieron para mal, por supuesto terminé no pidiendo nada de ahí.

0

soyelmono

1 soyelmono

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Una de las mejores pizzas que comí en mi vida, abundancia total de muzzarella, jamón y morrones. Excelente calidad y cantidad, pero los precios son excesivamente altos, es la pizzaría tradicional más cara de Buenos Aires lejos.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+