La Guapa Cantina

Reseña

Carnes, pescados, picadas, pastas y risotos.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:30
  • Domingo: 20:00 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 24:30
  • Sabado: 20:00 a 24:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

17  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

elchefmar

3 elchefmar

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 25 días

Siempre lleno. Conseguimos mesa en la planta alta. Lugar lindo, bien ambientado y a pesar de haber mucha gente, no me pareció tan ruidoso. La carta muy buena. Mucha variedad de platos y todos parecen tentadores. Pollo grille con puré de calabaza. Correcto. Riñoncitos al vino blanco con papas españolas, bien servido, sabroso aunque apenas un poco duros los riñones. Flojo que no aceptan cambiar la guarnición. Precio aceptable, aunque tampoco es barato. Atención correcta. Volveré!

0
Responder Reportar

lospertica

0 lospertica

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 26 días

Nos tocó al lado de una mesa de 10 gritones y el personal nunca les pidió que "bajaran el volumen". Rabas (aceitosas), lomo a la plancha (bien), matambre de cerdo (duro y porción mínima), cazuela de mariscos (bien) y San Felipe. Total casi $1300. Sólo efectivo. Lamentable. NO VUELVO MAS Y RECOMIENDO NO IR.

0
Responder Reportar

aquaman

3 aquaman

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 mes

Pedimos Suprema a la Maryland que vino con exceso de aceite y quemado, el producto estaba rancio y cayó como plomo la verdad, un plato desprolijo, las papas las colocan debajo de la milanesa aplastadas , sumando aun mas exceso de aceite. El bife de chorizo estaba bien, en su punto.

0
Responder Reportar

ExiFa

3 ExiFa

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Suerte dispar entre los comensales de nuestra mesa: sin quejas para las entradas (Gambas al Ajillo y tortilla a la Española) que estaban muy buenas; bueno el Salmón y el pollo grillé, no tengo referencia sobre unos ravioles (solo sé que sobraron demasiados) y bastante flojos los fuciles a la Guapa, De postre: uno con base de chocolate muy bueno y un budín de pan bastante flojo. El servicio y la atención aceptables. Casi $400 per cápita: No los vale!!!

0
Responder Reportar

Monitekel

1 Monitekel

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

la verdad que una experiencia para olvidar, comimos fuciles al fierrito que nadaban en salsa y las dos albondigas que la acompañaban no tenian gusto a nada. MI marido comió milanesa a la napolitana con papas fritas y estaba en un charco de aceite. Para el final pedimos volcan de chocolate y estaba pasado, y para colmo quisieron cobrarnos servicio de mesa por una nena de 6 años que compartió plato. NO VUELVO MAS

0
Responder Reportar

JuanCarlos50

2 JuanCarlos50

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Típico ambiente de cantina, mesas juntas y muy bullicioso. En los platos no se pueden cambiar las guarniciones (por ejemplo: puré por papas fritas), (es papa por papa, no veo la justificación). Precios accesibles, platos abundantes y gustosos. Precios razonables para el tipo de establecimiento. Volvería.

0
Responder Reportar

VicEuge1988

2 VicEuge1988

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

Muy linda la ambientación, la carta de vinos accesible, la carta variada y los platos deliciosos y abundantes porciones. Hay que ir temprano o bien con reserva porque si no se pueden llegar a juntar 20 personas afuera, esperando en la calle. la atención es cordial, lo cual es mucho decir hoy por hoy. Novedosa presentación del tiramisú en copa (?). Recientemente incorporaron tarjeta de crédito. Se lo ve al dueño supervisando e incluso hasta ayudando a los mozos. Volveremos.

0
Responder Reportar

arik

3 arik

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Cantina nueva en el barrio, mesas afuera y aire acondicionado adentro. Te atiende una recepcionista un poco meticulosa con el tema mesa de dos o de cuatro. La carta es muy variada dentro de lo clásico. La atención fue rápida pero con absoluto ahorro de simpatía el mozo se hizo el distraído ala hora de pedir la sal, que de hecho tuvimos que agarrarnos nosotros de otra mesa. El vino estaba bien acondicionado teniendo en cuanta que era un día de mucho calor siendo que en otros lugares te lo tren a "temperatura ambiente".
Pedimos Bondiola braseada con puré de batata y milanesa mediterránea, ambos platos bien servidos y gustosos.
Los dos platos mas un Trumpeter, dos aguas un postre y dos cafés $700 con propina, bastante razonable para esta época. Da para volver pero no le sobra nada.

0
Responder Reportar

ari07

2 ari07

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Un lugar muy recomendable. Es una cantina con una buena carta, platos bien elaborados y buenas porciones. Muy lindo ambiente. Seguramente voy a volver y claramente lo recomiendo !

0
Responder Reportar

Nicolastobias

1 Nicolastobias

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Muy lindo el lugar, tuvimos que esperar porque fuimos tarde y estaba lleno, pero la demora fue razonable, nos atendieron rapido, la comida rica y muy abundante, volveremos!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+