La Josefina

Lafinur 3006, Palermo (ver mapa)

4804-7296

Reseña

Asado a la Josefina; Mollejas de corazón; Pastas; Cordero ; Bife de chorizo; Empanadas; Pan casero; Postres gourmet

Horario

  • Hoy 12:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 al cierre
  • Lunes: 17:00 al cierre
  • Martes: 12:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)

44  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

spacune

2 spacune

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

Me parece que los precios en algunos cortes de carne son muy caros. El lugar es muy lindo, quizás le falte un poco más de aire acondicionado y la atención es esmerada pero no es buena. Los precios son acordes al barrio no a la calidad de la comida.

0
Responder Reportar

ayelen.contreiras

0 ayelen.contreiras

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente ubicación. Ambiente súper cálido. Muy buena atención! La comida riquísima como hace años. Siempre vuelvo!

0
Responder Reportar

casibarita

0 casibarita

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Es LA parrilla del barrio. Hace 8 años q vamos y nos encanta. La carne es super tierna las ensaladas ricas y la atención muy correcta. Los dueños estan en cada detalle. Es un poco cara, pero vale la pena. Seguiré yendo!!!

0
Responder Reportar

Malevela

2 Malevela

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Tipico lugar familiar para comer un asado. Las porciones no son abundantes. Nada de otro mundo! Normal.

0
Responder Reportar

nuchi

3 nuchi

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Excelente ubicación. Los fusilli al fierriro con salsa de hongos muy bien hecha. Plato de frutas variada y abundante.
Elevado los precios

0
Responder Reportar

Roy_Foker

1 Roy_Foker

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Un lugar muy bien ubicado, pero con una predilección desmedida por quedarse con el contenido de las billeteras.
El parrillero sin embargo es el que salva al restaurant, pero sin lugar a dudas es preferible comer enfrente o sobre el blvd cerviño antes que pagar algo que no vale.

0
Responder Reportar

Tomarctus

2 Tomarctus

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Una experiencia cara y simple. Un lugar correcto que cumple con lo justo pero que no justifica para nada lo que cobran. Ofrece especialidades de lechón, cordero y chivito. Comimos el cordero y el lechón (grupo de 4) acompañando con ensaladas caras y sin elaboración, la carne sin gusto, el cordero llegó casi tibio por lo que se sintió grasoso. Papas a la española blandas y grasosas. Nos atendió un mozo displicente y grosero que terminó de mandar para abajo la cena. No lo recomiendo para nada.

0
Responder Reportar

barba2

3 barba2

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Parrilla con aspiraciones que no logra concretar. No se come mal, tampoco acorde al costo. Es correcta, es prolija,es ordenada, todo acotado,en nada se destaca,salvo en los precios.Las porciones son exiguas, aun de las ensaladas.

0
Responder Reportar

hpgui

1 hpgui

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Las carnes siempre excelentes no defraudan. Los postres también, especialmente el tiramisú (para compartir). Los precios un poco elevados.

0
Responder Reportar

petreca

2 petreca

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Una parrilla de lo mas común disfrazada de restaurante. De ahí que la relación precio - calidad no sea buena, ya que los precios son de un lugar donde uno esperaría comer mejor. Para el que le gusta pagar mas por algo que en el mismo barrio puede conseguir a un mejor costo, está bien. Pedimos una tabla con tres carnes (a punto) el vacio, estaba seco. Las papas a la española normales y el postre, un crumble de manzana estaba feo, sin sabor y pastoso. no vuelvo.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+
Reservar gratis