La Posada de Belgrano

Cuba 2401, Belgrano (ver mapa)

4896-2414

Reseña

La Posada de Belgrano es un restaurante estilo parrilla en el barrio de Belgrano. Se trata de una casona antigua en una esquina con un salón cálido y de detalles rústicos y mesas en la vereda. Se caracteriza por porciones abundantes, con cortes de carne de exportación, pastas y pescados y mariscos. Se destacan platos como la Parillada de pescados (con salmón rosado, trucha y pejerrey, con guarnición aros de cebola, papas fritas y rabas), el Cochinillo Especial (con una cocción de 10 horas, por lo que es realmente tierno y se corta al plato), o los Fuccile al Fierrito (con salsa mediterránea de tomates cherry y crema de albahaca), además de Pamplonas al estilo uruguayo, minutas y otros platos de cocina porteña.

Horario

  • Hoy 09:00 a 24:00
  • Domingo: 11:00 a 24:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 09:00 a 24:00
  • Miercoles: 09:00 a 24:00
  • Jueves: 09:00 a 24:00
  • Viernes: 09:00 a 01:00
  • Sabado: 09:00 a 01:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Clarín 365

Clarín 365

Viví ahorrando
Club La Nación

Club La Nación

Club La Nación

130  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

laubuendia

0 laubuendia

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Fuimos a almorzar. Hace mucho no veo una atención tan mala en un restaurante.

0
Responder Reportar

zepe

2 zepe

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Para picar te traen una tablita con pepinillos agridulces, repollo colorado, lentejas, rusa y porotos todo excelente condimentado, riquísimo. Tienen Coca-cola, en lata. Porciones abundantes. Afuera climatizado. Los precios elevados, pero donde no? Tienen postres originales en la carta, pero no te los hacen. Lo mejor: el mozo.

0
Responder Reportar

josepino

3 josepino

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

No es un restaurant gourmet, nunca lo fue, tampoco para ir a comer con tranquilidad, tampoco parrilla exclusiva. Siempre fue como lo ha sido siempre, restaurante de barrio, con parrilla, ruidoso, porciones abundantes, con la presencia de su dueño, las mesas muy juntas y ambiente familiar. Para mi, mantiene ese status, con respecto a los precios, no existen referencias si uno no sale a comer afuera seguido. Se paga por lo que vale, tiene descuento de La Nacion. La ensalada Cesar con langostinos cuesta lo mismo con pollo, aprovechen, llegan calentitos. Comimos en la vereda, adentro estaba lleno.

0
Responder Reportar

Zunga

0 Zunga

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 7 meses

Fuimos el 5 de marzo con mi pareja, compartimos una provoleta y una pamplona de lomo. Todo estaba a su punto y la atención fue excelente. Buena también la entradita que vienen con la panera. Salimos muy satisfechos.

0
Responder Reportar

LeoSaran

3 LeoSaran

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 7 meses

La entrada de cortesía a punto de pudrirse, ácida e incomible. Pedimos una provoleta, una ensalada y una porción de entraña. La provoleta llegó fria, la ensalada vino y no nos trajeron condimentos, y la entraña nunca llegó, nos fuimos sin probar la carne. La atención de la moza con desgano y mala cara. El dueño para reparar la situación nos dió un descuento del 30% (no incluye bebida) para usar de martes a jueves, obviamente no lo vamos a usar.

0
Responder Reportar

Anyzz

2 Anyzz

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Buen lugar, fui el año pasado y tienen muy buenas pamplonas, si bien la atencion no es del todo rapida, es un buen lugar, un poco caro, eso si, pero para ir cada tanto esta bien....

0
Responder Reportar

@LuciaEsmoris

3 @LuciaEsmoris

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 meses

Pedimos unas Pamplonas de lomo C/papas fritas, sabrosas, para compartir. El mix de achuras bueno. El servicio podría ser mejor. No es una parrilla barata. Muy buena calidad, pero hay parrillas buenas con precios mas económicos en la zona.

0
Responder Reportar

fina2

2 fina2

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Muy buen lugar, fuimos a almorzar, porcienoes generosas y buenos precios. Mozo un poco antipático. mesas muy pegadas. pero volvería

0
Responder Reportar

minerva2711

1 minerva2711

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 1 año

ayer fuimos a cenar con una pareja amiga, esperamos mas de 40 minutos...primer problema, habría que acondicionar afuera del lugar con algun cerramiento calefaccionado....una vez ingresados pedimos al mozo, muy amable, nuestra elección...Yo pedí salmón con vegetales y cebollas caramelizadas, solomillo a la mostaza con batatas (quemadas)risotto y pollo con hongos...solo hablo de mi plato....pedi el salmón poco cocido y estaba arrebatado , pero lo peor fue la guarnición...¿a quien se le ocurre que hongos, lechuga y zanahoria con unas cebollas dudosas es rico????.....horrible....no da para volver y los precios no son buenos.....es caro...por suerte tenia descuento de la nacion en efectivo....

0
Responder Reportar

Lulitapalmieri2

1 Lulitapalmieri2

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos un domingo al mediodia. Fuimos tarde, y a pesar de eso nos atendieron de 10. La moza muy buena onda, comimos chinchulines, entraña y lo mejor, e imperdibe, y q super recomiendo son las papas rancheras, son cocidas con cascaras, buenisimas!. Al principio nos trajeron cosas para picar, panera abundamte. Tiene beneficios con club la nacion y vale la pena, Volveremos!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+
Reservar gratis