La Posta de Achaval

Directorio Av. 1497, Caballito (ver mapa)

4432-0170 / 4431-8820

Reseña

variedad de pizzas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

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25-06-2016 Habiendo probado las mejores y peores pizzas de buenos aires, caigo aquí. Con pinta de bodegón por fuera, tan cálido por dentro, la posta de achaval se destaca por hacer una pizza sabrosa que sorprende. Me he llevado una grata sorpresa con su muzza y fugazzeta rellena ( no mejor que la mezzetta, obvio, pero puede ir en segundo lugar) lo recomiendo, la mejor de caballito hasta el momento. Buenos precios, buena atención.

09-05-2015 Caí en el lugar porque aparece en el libro pizzerías de Pietro Sorba... Pizza increíble!, en un ambiente bien pizzero.

18-04-2015 Una de las mejores pizzas de mozzarella de Buenos Aires

04-12-2014 Pizza bien argenta como las de la calle Corrientes... La muzza cuesta $115 pero vale cada peso.

22-10-2014 Como siempre, nunca me decepciona éste lugar, solo considero, que las empanadas debería mejorar un poco ,pero la pizza, es lo "más"!!

09-10-2014 La Posta de Achaval es la típica pizzería de barrio: no paga ningún lujo (el local es menos diez en ambientación) pero tiene mozos con oficio y, sobre todo, muy rica pizza. Ideal para ir con amigos a tomar unas cervezas después de un fútbol 5 o para una cena familiar. Veladas románticas... abstenerse.
La fugazzeta, con abundante queso cremoso, es para recordar.

01-07-2014 Excelente pizza al viejo estilo, fugazzeta con deliciosa y abundante mozzarella, la pizza de provolone respetando el sabor del queso y la calabresa con una longaniza muy buena que se traduce, sin duda, en el sabor final. Para cerrar un budín de pan, casero y mixto, memorable. El ambiente, tradicional, aunque debería mejorar un poco. La atención excelente. Una gratísima y recomendable experiencia.

24-05-2014 Voy desde que tengo 9 años, siempre riquisima, se le fueron un poco los precios pero con las promos vas re bien! desmiento totalmente al tipo que dice que el queso no viene caliente.
Las empanadas riquisimas!!

Lo recomiendo muchisimo siempre teniendo en cuenta que es una pizzería de barrio!!

11-05-2014 La Posta de Achával es pésima. La fugazetta es literalmente un sandwich calentado de queso en pan de cebolla. Y ni siquiera lo suficientemente calentado como para que el queso se derrita. La muzzarella es toda una innovación: a pesar de ser finita es un mazacote denso, aunque a esta altura hay que reconocer aliviado que al menos el queso muzzarella venga derretido. La birra tibia. Las empanadas de carne mal condimentadas y sin nada adentro más que carne picada. Las mordés y se desinflan. Precios de pizzería de primera.

04-05-2014 Es una pizzería de barrio clásica, donde los habitués reciben el vaso frío para la cerveza y a los otros (como quien escribe) les toca la que estaba tibia. La pizza esta bien, con buena muzzarella y salsa. La fugazzeta es olvidable, no es rellena sino que trae una gran cantidad de queso frío. Una lástima.

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