Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir La Posta de los Galanes

• Facebook Twitter Email

La Posta de los Galanes

Alvarez Thomas 602, Colegiales, C.A.B.A.

Cocina: Parrilla

• 17 /30
  • 15 /30
  • Regular

Chef: Miguel Gallego

Especialidades: Carnes seleccionadas, cochinillo y cordero. Postre: volcán de chocolate, panqueque de manzana a la italiana y mereguetengue.

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
4 personas apoyaron este comentario

gabo3175

25 Jul 2010 Lugar muy recomendable. Los platos generosos, para compartir. Comimos entrada (riquisima provoleta a la italiana) y bife de chorizo mariposa (excelente calidad de carne y punto)acompañado de papas "la... Ver más posta". Muy buena atencíón del mozo Martín, especialmente por su recomendación del postre: un brownie con helado, chocolate y frutos rojos espectacular. Para volver seguido.

Muy útil 4 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante
1 persona apoya este comentario

cieloambar

28 Nov 2011 sencillamente malisimo, pedimos una tablita de carnes, estaba recocinada, seca y fea, ni hablar de la parrillada de verduras absolutamente cruda, no voy mas y no lo recomiendo. Un solo camarero para t... Ver másoda la bereda, no podia atender a todo el mundo por supuesto. Un desastre todo.

Muy útil 1 voto
ResponderReportar indebido

19 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • cieloambar Identidad verificada.

28 Nov 2011 sencillamente malisimo, pedimos una tablita de carnes, estaba recocinada, seca y fea, ni hablar de la parrillada de verduras absolutamente cruda, no voy mas y no lo recomiendo. Un solo camarero para toda la bereda, no podia atender a todo el mundo por supuesto. Un desastre todo.

• don_alimento

28 Oct 2011 lo mejor de la zona, buena entrada, mozos que son mozos, no estudiantes, comida variada y abundante y descuentos interesantes con bancos que lo dejan muy competitivo.

Muy útil ResponderReportar indebido
  • Trilce

8 Oct 2011 Solo tuve la experiencia a través del delivery. Lo recomiendo sólo para pedir, para 2 personas, las Ribbs de cerdo con salsa barbacora ($44) -las costillitas son riquísimas, las papas fritas blandas y cortado grueso, pero zafaron- más las Milanesitas de mozzarella ($20). La segunda vez que llamé, pedí pastel de calabaza y lomo (nada del otro mundo) y un 1/4 de pollo a la parrilla que de cuarto no tenía nada!!!!! era un muslito diminuto, quemado, triste por la suma de $24!! Después de esta experiencia no sé si volveré a llamar porque se nota q la calidad de los platos no es pareja.

Muy útil 1 votoResponderReportar indebido
  • bycons Identidad verificada.

1 Oct 2011 La verdad que una linda parrilla, aunque ofrece otro tipo de comidas. Pedimos parrillada para 2, y estaba todo muy rico. La carne sin demasiada grasa, BLANDA (lo que hace rato no encontraba en una parrilla), y las achuras en su punto justo. La atención buena, el precio razonable. Terminamos gastando $120 en total (parrillada, un agua y una gaseosa).- El lugar, aceptable. Lo recomiendo para pasar un rato agradable, sin mayores lujos. Te hacen un descuento del 20% si pagas en efectivo.

Muy útil ResponderReportar indebido
  • agugg2010

2 Ago 2011 No vayan los martes!!! la comida y la atención son buenas, pero suben a más del 100% los precios de la carta, dado que hay descuento del 50% con el club la nacion. ej: una milanesa con papa fritas $ 71 (!). pedimos un vino don david ($ 106) , los dos cubiertos ($14 cada uno, $ 28), un agua sin gas ($16), unos ribbs de cerdo ($119) y un bife de chorizo los galanes ($ 132). total: $ 401!!!!!!!!!!!!! una barbaridad.

Ver más comentarios

Freire 1401, Colegiales

• 19/30
    • 14/30
    • 31

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Ravello

• 25/30
    • 85

Eventos cercanos a La Posta de los Galanes
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante La Posada de 1820

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo