Alberto Larroque 107 , Banfield (ver mapa)

4202-2400

Reseña

Principal: pizzas a la piedra, pastas caseras, pizzas rellenas,calzones, carnes, ensaladas especiales, pescados, mariscos.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

10  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Marianita87

2 Marianita87

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 8 meses

Vamos seguido con mi pareja! La comida es super abundante en comparación con el precio!!! Recomiendo ampliamente los agnolotis de ricota y nuez, con salsa de quesos, el vacio a la fugaceta y las costillitas de cerdo con batatas y salsa de frutos rojos! Una delicia y los platos realmente son para compartir! ahhh me olvidaba! el bife de chorizo a la quintana una locura!

0
Responder Reportar

Sage

3 Sage

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

La atención es buena pero la comida insulsa, y el filet de merluza no parecía fresco. Será porque este local es medio desolado? Lo bueno de esta franquicia son los juegos para chicos.

0
Responder Reportar

pauspa

3 pauspa

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Es un lugar para salir del paso, los platos son básicos y el lugar es bastante ruidoso.

0
Responder Reportar

Ebano2020

2 Ebano2020

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

la table de fiambres y quesos abumdante, la parrillada muy seca, los demas platos diria que buenos. En lo personal no volveria.

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Comimos de entrada Tabla de fiambres y quesos,que estaba abundante y bien servida,luego Lomo al Chablis, también bueno,pero la parrillada dejó bastante que desear. La atención fue bastante limitada y el ambiente es relativamente bueno. No volvería.

0
Responder Reportar

elasador

1 elasador

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

tambien conocia la de lomas de zamora y es lo mismo. un lugar cómodo, bien atendido, lugar para niños y estacionamiento. o sea todo bien lo periférico, en cuanto a la comida es muy estandarizada, aunque en porciones importantes. lo mas rescatable es su pizza y algunas pastas. es para juntarse y platicar cómodo, no para pedir platos gourmet.

0
Responder Reportar

sergioivancasco

3 sergioivancasco

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

Es un muy buen lugar en la zona. La carta no sale de los estandares, tienen una buena pasta eso es importante. Los platos son abundantes. A probar la pasta con salsa con huevo. Pesada pero muy curiosa su preparacion. El lugar es grande, espaciado y es buena la ambientacion. El servicio es bueno.

0
Responder Reportar

carlotito

2 carlotito

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 8 años

La atención depende mucho de quien le toque a uno.Cambiaron la carta no hace mucho y a la gente que es habitué no le fascinó mucho eso.Tiene área para chicos y algunos dias,si no tenes paciencia,resulta un poco molesto.La comida esta bien.La carta de vino es básica.Pero no es algo exorbitante.Me gustan las paneras con pan de pizza que traen y las pequeñas entradas para picar antes del plato principal.

7
Responder Reportar

mediaveronica

1 mediaveronica

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

El ambiente es lo que no acompaña. La comida es sabrosa, no demasiado elaborada.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+