Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir La Reina Kunti

• Facebook Twitter Email

La Reina Kunti

Humahuaca 3461, Almagro, C.A.B.A.

Cocina: IndiaVegetariana

• 13 /30
  • 2 /30
  • 18 /30
  • Regular

Especialidades: Pakoras, chapatis, samosas, kachoris, koftas, sabji, dulces indues.

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
1 persona apoya este comentario

Cantina

1 Oct 2011 Que buena experiencia haber conocido este lugar!! La comida rica, sana, hecha en el momento, delicioso todo!!! El ambiente es muy cálido y agradable. Pedimos dos platos y una cerve, gastamos 45 cada u... Ver másno, super bien! La atención excelente!! nos atendio su dueña una señora divina que nos recomendo los platos muy bien y hasta nos dio un postre de cortesía, excelente gesto y muy buena onda!! muchas gracias, volveremos sin dudarlo!!! :)

Muy útil 1 voto
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante

No hay comentarios negativos a mostrar.

165 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • CosmicBoy Identidad verificada.

3 May 2012 Un clásico oculto del Abasto. La comida es muy buena, pero tal vez no para todos. Cuidado para aquellos con paladares sensibles. Todo tiene mucho sabor. Los precios realmente económicos. La ambientación es relajada y casi de entrecasa. Recomendable para ir con amigos vegetarianos o en pareja.

Muy útil ResponderReportar indebido
  • Coruch Identidad verificada.

21 Abr 2012 Primera y muy buena experiencia en un restau vegetariano. Está perdido en la zona del Abasto, cuesta descubrirlo y definitivamente uno no lo encuentra si no va especialemente allí. La comida muy rica y abundante, aunque hace falta un poco más de detalle en el menú. El ambiente recrea la onda hindú, es relajado e íntimo a la vez. La atención para mi gusto demasiado "relajada", aunque entiendo que tal vez sea en parte lo que buscan ofrecer. Linda experiencia, para volver cuando frecuente la zona.

• Deby2012

20 Abr 2012 La comida malísima: no tiene gusto a nada. No tienen idea de qué es la comida hindú. Pero lo peor es la atención. No sólo tardaron más de una hora en traer la comida, sino que literalmente te mal tratan. Un fiasco. No vayan!

Muy útil ResponderReportar indebido
  • ezefra Identidad verificada.

20 Abr 2012 Con reserva de 7 personas con 5 días de anticipación. Llegó y no tenian la reserva, en vez de disculparse dijeron "es que tenemos 15 personas ahí, viste". Nos mandaron al sector de arriba. Tardaron más de una hora en atendernos, y la comida tardó otros 40 mintos, nos dieron la carta y luego la mitad de las cosas no estaban disponibles. Pedimos una segunda jarra de limonada que nunca llegó, y cuando lo volvimos a pedir nos contestan "la chica que la hace no se va a ponerr más limonada por ustedes" Los postres solicitados nunca llegaron. La camarera muy mala onda y agresiva. No pienso volver...

Muy útil ResponderReportar indebido
  • ezefra Identidad verificada.

5 Abr 2012 Hermoso lugar, muy bien acondicionado. Fuimos a cenar. Se muestra como un lugar cálido, con mucha intimidad y bien fraganciado con sahumerios que acondicionan los sentidos para disfrutar mejor la comida. Los precios son realmente económicos para el tipo de comida que es, entre $25 y $35, no cobran cubierto y sirven una excelente limonada de litro a $20. Los postres exquisitos!!! están casi todos a $9 y uno solo a $18 que es una torta de mousse de chocolate realmente deliciosa. En cuanto a vinos, no he tomado, pero tienen variedad orgánica tipo Médanos. Muy recomendable!

Ver más comentarios

Gascón 578, Almagro

• 19/30
    • 6/30
    • 55

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Sarkis

• 10/30
    • 106

Eventos cercanos a La Reina Kunti
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante La Recoleta de Haedo

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo