• Nominado Mejor Cocina Italiana 2012

Reseña

Principal: pastas amasadas a mano, salmón rosado con crema de hongos o de puerros, abadejo con frutos de mar. Postre: sabayón con helado y frutillas, marquise de chocolate, semifreddo de sabayón.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 12:00 a 16:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)

39  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

ConapeTito

1 ConapeTito

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Lo he visitado en varia ocasiones y siempre con la misma sensación: deliciosas pastas caseras, acompañadas por salsas que son el maridaje perfecto. La atención es muy buena (Jorge siempre preocupado por conocer la opinión de los comensales). La carta de vinos es correcta y los precios son absolutamente razonables. Vale la pena hacerse una escapada hasta Parada Robles

0
Responder Reportar

manuu

0 manuu

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Lo mejor de la zona, lejos. La comida siempre rica y sin ser pesada, platos abundantes. Para comer sin sorpresas en un ambiente familiar, y despues cruzar la ruta y descansar tranquilo.

0
Responder Reportar

CArlaB

2 CArlaB

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Es un placer tener un restaurante así cerca de casa. Para los que están más lejos les aseguro que vale la pena!!

0
Responder Reportar

didita07

0 didita07

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Todo sobresaliente. Lo mejor la comida y la atención. He probado casi todos los platos uno mejor que otro, en especial pastas y pescado.

0
Responder Reportar

FernandoP

1 FernandoP

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Solemos ir regularmente con mi familia y nunca defrauda. Es de los mejores restaurantes de la zona (si bien es verdad que no tiene mucha competencia). La especialidad son las pastas rellenas (cordero, jamon crudo, calabaza, salmón), si bien hay otros platos que no desentonan. Los precios son adecuados a la calidad y al tipo de restaurant familiar. La atención es siempre correcta y el dueño/chef siempre visita las mesas al final para ver si cumplió con las expectativas de los clientes. Muy recomendable.

0
Responder Reportar

Felfena

0 Felfena

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Lugar muy cálido y familiar, comida italiana de primera, atención muy personalizada por sus dueños Jorge y señora. Es conveniente reservar, tu mesa te estará esperando a la hora que llegues...

0
Responder Reportar

pescadon

0 pescadon

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Hacía mucho tiempo que no nos servían tan bien los platos y todos al mismo tiempo, los postres muy buenos recomiendo el semifredo de mascarpone. Volveremos!!!!

0
Responder Reportar

emaspero

2 emaspero

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Fuimos con amigos. Lugar sencillo. Dos salones normales sin una gran cantidad de mesas. Algo juntas algunas mesas. Atendido directamente por los dueños. Probamos distintos platos de pastas y cada uno mejor que el otro. Muy bien preparados y la comida llegaba caliente, como corresponde a un plato de pasta. Platos abundantes.
Se notaba que recién habían sido armados. El precio muy razoble.
El volcán de chocolate es imperdible. Un buen hallazgo, recomendado por un amigo. Es lejos desde capital pero si andas por la zona es parada obligada.

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Viajamos 70 km. especialmene para conocer el lugar y esperamos mesa bastante tiempo. Una decepciónl!. Las berenjenas napolitanas de entrada, excepto el jamón crudo que era bueno, no tenían gusto a nada,. Luego, tagliatelli negros con salsa de camarones (regulares). Pero lo realmente lamentable fueron los raviolones de calabaza y jamón crudo, de los cuales nunca vi el relleno y la pasta estaba pasada de cocción. Pedimos hablar con el titular del lugar pero estaba "ocupado"; la solución fue descontar el plato. En ningún momento quiisimos sacar ventaja de la situación. Sólo comer bien. Muy malo.

0
Responder Reportar

Educarr

0 Educarr

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Excelentes todos los platos que probamos! La atencion personalizada de Jorge supervisando todo no se ve ya casi en ningun lado. Fuimos varias veces y seguiremos yendo!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+