La Tacita

Boedo 1601, Boedo (ver mapa)

4921-0235

Reseña

Provolone al tomate: muzarella, provolone, rodajas de tomate y aceitunas. Fugazzeta napolitana: rellena con muzarella, rodajas de tomate, cubierta con cebolla. Postre: Flan casero y torta inglesa.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Peruana
Av Callao 1290
     Recoleta
$$$$ (Más de $451 )
Norteamericana
Tiscornia 935
     San Isidro
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

14  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

gblanc

2 gblanc

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

buen bodegon comimos mollejas al verdeo , muy buena pastas caseras muy buenas todo para compartir , postre panqueque al ruhm + o- y flan esèctacular . buen ambiente y buena comida

0
Responder Reportar

Chechu8

1 Chechu8

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Voy una vez por semana sin dudarlo.. Es un lugar que no decepciona. Te obsequian empanaditas der entrada y al final una copa para brindar! Es un bodegón de barrio con comida casera, buena atención y platos muy abundantes. Cada vez que vamos pedimos algo nuevo y nada falla. Los canelones y las pastas son exquisitas, la parrilla buenisima, el pollo relleno imperdible y los pescados también... No cobran servicio de mesa y los precios son muy accesibles. El salón de arriba es mas tranquilo. No dejen de pedir de postre el panqueque de manzana... Para compartir como todo!

0
Responder Reportar

ajokana

3 ajokana

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Buen bodegón de barrio, Comimos rabas, fucile al fierrito, los pedimos mitad tuco-pesto, 4 quesos y al escarparo, un raviol al escarparo era todo tan abundante que no llegamos al postre, será para la próxima

0
Responder Reportar

jair87

1 jair87

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Restaurante clasico de barrio o mejor dicho bodegon de barrio, excelente atencion y platos elaborados y muy abundantes. Recomiendo este lugar por su precio que no es caro, la calidad que es buena y los platos son abundantes. Tienen muchos platos que aclara en el menu que son para 2 personas. Lo unico que no es tan bueno es que es ruidoso pero fui muchas veces y me encanta!

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Pedimos delivery de pizza y empanadas y el resultado fue como siempre, muy bueno. Empanadas elaboradas con productos frescos y pizzas abundantes en ingredientes. Vale la pena conocer este lugar o pedir como en este caso, un gratificante delivery.

0
Responder Reportar

MrDomyn

3 MrDomyn

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Coincido con la mayoría de los comentarios positivos. Fui esceptico pero la pizza de provolone y la empanada de carne cortada a cuchillo me convencieron...

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Muy buen lugar para comer unas ricas pizzas a la piedra, con buenos y abundantes ingredientes. Las empanadas son también muy frescas. La atención es muy amable y el lugar súper tranqulo y familiar. Muy recomendable.

0
Responder Reportar

El Juez

0 El Juez

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Fui a desayunar: tome un cafe con leche y 3 medialunas de manteca espectaculares las medialunas, pregunte donde las compraban y me respondieron q hacian todo casero. otro dia fui a cenar: comi 2 empanadas y una pizza las empanadas cortadas a cuchillos especiales mejor impocible la verdad la recomiendo.La pizza crocante la salsa muy rica y bien finitas como tiene q ser ( a la piedra ) voy a volver y lo recomiendo es una muy buena pizzeria ¡¡¡¡

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+