La Tanita Pastas

Colón 272 , Quilmes (ver mapa)

4253-2647

Reseña

Especialidad en Pastas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía

42  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

melunacabral

1 melunacabral

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 meses

fui a almorzar y pedí crêpe de masa de espinaca relleno con calabaza y queso. excelente. porción muy abundante para compartir. al llegar tuve que esperar casi 30' porque había mucha gente. necesario
reservar previamente . precios razonables y buena atención. recomendable

0

nuchi

3 nuchi

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Un lugar pequeño, imposible ir sin reserva. Muy bien atendido por las camareras. Las pastas EXCELENTES. Las peras al borgoña una delicia. Imposible no volver y recomendar.

0

lorenanmanfredi

1 lorenanmanfredi

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

Muy buena comida, excelente servicio! Vamos seguido y en general todo muy bueno. OJO muy importante hacer reserva

0

rocio.palacios.980

1 rocio.palacios.980

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 meses

excelente nunca nos cansamos de ir. los platos super abundantes incluso podes pedir media porción. la atención es muy buena. solo que hay que anotarse en una lista de espera para sentarse a comer y al ir tanta gente se puede llegar a esperar hs y media.

0

Gorchis

0 Gorchis

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

La comida es sabrosa y la atención es buena aunque el lugar es chico y es necesario ir temprano o con reserva, sino siempre hay demora. De todos modos, es de las mejores opciones que ofrece Quilmes.

0

jaazmichelle

1 jaazmichelle

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

La comida es una delicia, la pastichatta es de lo más recomendable del menú. Los camareros atienden muy bien. La única contra es que el lugar es chico y va mucha gente, hay mucho ruido, pero la verdad que no molesta mucho con la calidad y cantidad de la comida. Recomiendo ir con reserva porque sino hay que hacer cola para poder ingresar.

0

AlepearlG

1 AlepearlG

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Muy buen lugar en Quilmes, los platos son tradicionales, de gran calidad, a un precio razonable, para ir en familia o con amigos no defrauda, suele haber mucha gente, quizás un poco amontonado pero no algo que llegue a molestar, la atención muy amena.

0

lavidaesdeliciosa

1 lavidaesdeliciosa

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

La comida excelente Ambiente muy ruidoso y escaso de lugarHacer reserva previa

0

dalma

1 dalma

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Probe los ravioles negros rellenos de salmon con una salsa mixta, el plato me gusto pero no me deslumbro he probado mejores. El servicio un poco lento pero fue un este viernes, que es feriado, mucha gente. En cuanto al postre pedi flan la porcion es abundante se puede compartir y la verdad que muy rico.

0

jurka

3 jurka

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Ravioles de salmon con salsa verde: Señoras y Señores aplaudan cuando traen este plato a la mesa. Son imperdibles, pueden agegar unos langostinos saltados al ajillo. Pastas de primera, platos abundantes y para compartir. Lugar para volver SIEMPRE! Precio y calidad, muy buena atencion

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+