La Tranquerita

Boyacá 996 , Flores (ver mapa)

4584-1441

Reseña

Sólo parrilla.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Casera
Soria 5172
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

13  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

osqui61

3 osqui61

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Excelente , los platos llegan con la temperatura ideal , es economica y de muy buena calidad, a los que se quejan les recomiendo alguna parrilla de palermo o puerto madero en donde van a pagar 5 veces mas y la parrilla no va a tener la calidad de esta - Muy buena atencion , y no dejen de saber que es una parrilla de barrio-

0
Responder Reportar

dajo92002

0 dajo92002

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Horrible experiencia! Si vas y conoces a una tal Moni te atienden como si fueras una persona! Si no bancate esperar a que te den una mesa y veas como los conocidos pasan antes que vos... no importa si vas con una criatura, para nada los mismos comensales amigos se apuran a tomar la mesa que la tal Moni les da, como si el resto no entendieran! Lo mismo pasa una vez que te dan la mesa... te dejan esperando a menos que seas de la casa! te traen los mejores cortes y no te hacen esperar! Al resto les dicen que hay demoras y que lo que sale rápido es el costillar ( digno para mi hija de 3 años y nada mas). No puedo decir que a mi me hicieron esperar tanto ( en parte porque me di cuenta que tenes que taclear a las meseres para que te den bola) pero vi como gente sentada tuvo que esperar mas de 20 minutos para que le tomen el pedido! Se puede comer mejor, pero es claro que acá no!! Ya dije HORRIBLE!!! no?

0
Responder Reportar

fedesturgeon

0 fedesturgeon

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Mala.

Así fue mi experiencia en esta parrilla de barrio tipo bodegón entre Franklin y Boyacá... te cuento:
Fuimos con mi novia un sabado a la noche.. el lugar estaba casi llego.. a pesar de haber mesas nos hicieron esperar... pedimos de entrada un chorizo, media de chinchulines y despues asado de tira, ensalada y unas fritas.. No solo vino todo en desorden.. sino que esperamos como media hora solo para la entrada..ademas vino quemado y FRIO.. a la moza ni le importo.. y veiamos que la mesa de atras comian como reyes.. (aparentemente eran amigos del dueño o algo asi..)
Me decepciono totalmente, quise ir a comer a una parrila de barrio, comer bien y acorde y termine comiendo mal y con bronca...
No puedo decir que no lo recomiendo porque solo fui esa vez... pero NO volveria.

Saludos.

0
Responder Reportar

osqui61

3 osqui61

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Excelente , bodegon o parrilla al paso mejor calidad de carnes que parrillas de puerto madero -
La mejor entraña que comi en un restaurante , muy buena atencion de las mozas-
Para ir a comer sin buscar glamour pero si buena mercaderia , 180 pesos por persona con vino y postre-

0
Responder Reportar

SolyDiva

0 SolyDiva

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Se come muy bien y la atencion es muy amable. Yo fui un domingo al mediodía, nos sentamos afuera, comimos parrilada con papas y ensalada y la verdad q todo muy tierno y rico y promedio de $100.- por persona. Definitivamente volveremos.

0
Responder Reportar

MartuRQ

1 MartuRQ

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Parrilla muuuuy rustica pero donde pude probar, sin dudas, una de las mejores entrañas de mi vida.

No esperen lujos ni modernidad, es ideal para comer con amigos.

0
Responder Reportar

NastyPeople

0 NastyPeople

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

La entraña es espectacular. La relación precio-calidad es excelente. De las parrillas de barrio, debe ser una de las mejores opciones.

0
Responder Reportar

jalfer

0 jalfer

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Buena relación precio calidad. Muy buena atención. El asado bien con porciones razonables. Muy buenas las fritas. Volvere

0
Responder Reportar

gonbsas

3 gonbsas

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Fuimos mi novia y yo a comer carne. Pedimos Vacio y Asado con fritas. El vacio estaba bastante grasoso y el asado un poco pasado de cocción. Las fritas, ricas, caseras y bien hechas. Tomamos una pepsi de litro y cuarto. El lugar es un típico bodegón de barrio. Nos gustó, lástima que la carne estaba muy cocida...

0
Responder Reportar

HarryPostres

0 HarryPostres

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 años

Se come bien y barato. Tienen un unico vino de paladar fino, el Saint Felicien, pero es mas que logico en una parrilla super barrial y lo pagas 10 pesos mas que en el supermercado, lo cual es todo un merito. No pueden evitar ofrecerte soda y hielo para tu tino y ponen toda la onda. Excelentes las fritas a la provenzal, super limpias y nada de aceite reciclado y el vacio sale de primera. El asado de tira no esta tan bueno, y hacen una seleccion razonable de achuras. Para el que busca parrilla de barrio con todos sus pros y buena atencion esta es una.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+