La vestalia grill & resto

Thames 1392, Palermo (ver mapa)

4773-0187

Reseña

Ojo de bife a la barbacoa: centro de bife con aro de panceta, salsa barbacoa, con papas rústicas doradas al perfume de hierbas y tomatinos. Volcancito de chocolate: postre tibio con corazon derretido, helado de crema, salsa de naranjas y salsa de frutos rojos.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

9  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Golosso

2 Golosso

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

La comida bien, aunque demoraron bastante. Muy bien el servicio

0
Responder Reportar

Tufacu

2 Tufacu

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Comimos muy bien, carne en su punto, con buena atención, aunque demoró un poco la comida.

0
Responder Reportar

Perrodepresa

0 Perrodepresa

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 7 años

No me gusta hacer cola para comer y me cansé de esparar en La Cabrera, entonces descubrí, a 20 metros, un lugar excelente por su atención y calidad de platos. Bisteca Ripiena es toda una experiencia (ojo! para compartir), me fui muy satisfecho (tanto que no llegué a probar postre, pero ví un muy buen volcancito de chocolate). Conforme con la atención y el ambiente, reducido y cálido, quería recomendarlo porque lo decubrí por casualidad y está bueno para volver.

0
Responder Reportar

Kiku

2 Kiku

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

La comida estaba muy bien y el mozo hizo buenas recomendaciones, no sólo con respecto a los platos sino también con respecto a las cantidades.

0
Responder Reportar

CasaPalermo

2 CasaPalermo

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 años

pase un mediodia...me gusto su ambiente minimalista...y probamos este nuevo lugar

el bife a la salsa barbacoa fue lo mas...y el broche de oro el volcan de chocolate

0
Responder Reportar

SirLester

0 SirLester

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

Ya fui un par de veces y la verdad que quedé superconforme.
La comida es excelente y las porciones son abundantes. Yo comi una pamplona al curry exquisita la ultima vez y parrilla la vez anterior. La entraña para recomendar y la picada de achuras tambien.
Para el que le gusta comer al aire libre (mi caso) tiene mesitas afuera. Muy recomendable y espero que siga con este nivel ya que creo que hace unos meses que cambiaron de dueño.

0
Responder Reportar

Canuto

3 Canuto

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

Es un lugar pequeño pero muy bien ambientado, cómodo y cuenta con mesas en la calle. La carta es variada, los platos salen en tiempo y forma son abundantes, con materia prima de buena calidad y muy sabrosos,la atención es muy cordial,buenos precios, voy a volver.-

0
Responder Reportar

luzie

2 luzie

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 8 años

comimos muy bien ,ya ibamos desde la epoca en que se llamaba "lo de franco",nunca entendi porque esta medio vacio cuando tiene una carne tan buena como "la cabrera" y sale la mitad.

0
Responder Reportar

MDB

2 MDB

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 8 años

He ido un par de veces, con familia y amigos... ¿lo que más me gustó? la comida (excelente y abundante) y la atención (un fenómeno, el mozo)... la bondiola rellena, las cuerdas de guitarra a la húngara, el chorizo y gamulán (creo que se llamaba así) y las milanesas tipo a la pizza.. se llevan todas las palmas a mi humilde entender!. El lugar no es grande, pero está bien puesto y bien decorado... Para volver y repetir.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+