La Viña del Abasto

San Luis 3007, Balvanera (ver mapa)

4963-4890

Reseña

Principal: fussiles a la scarparo, chivito al verdeo, milanesa a la napolitana.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 16:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 16:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mexicana
Fitz Roy 1834
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )
Mexicana
Olga Cossettini 1091
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

133  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

nmazzei

2 nmazzei

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 24 días

Linda cantina, abundantes los platos.

0
Responder Reportar

esquimal

3 esquimal

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 mes

contundentemente digo que este es un lugar para ir a comer pollo en cualquiera de sus formas de coccion, al ajillo, a la calabresa, al oregano, etc. Tambien alguna vez elegi chivito. Hay entradas tradicionales de viejo restaurant, bocadillos etc. Las pastas son recomendables. Precios muy accesibles y atencion profesional, para volver siempre.

0
Responder Reportar

Carlosn

3 Carlosn

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 mes

Hace como 10 años que voy todos los sábado y reincido en la semana sino no hay ganas de cocinar o se nos hizo tarde.Hay entradas varias , pastas de todo tipo, salsas variadas, chivo , pollo y minutas.Light ensalada y agua.Los mozos son profesionales, amables y con años.Sigo yendo por que es bueno y no pago una fortuna. nunca un plato mal hecho.Ni ahí el Precio de GO. Entrada , plato , postre , vino y agua $170 por persona.Tiene media porciones y te sirven y cobran rápido Recomiendo.

0
Responder Reportar

orestesbruno2005

2 orestesbruno2005

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Fuimos siete, un jueves. El lugar? Lleno, es tipo bogón. Por sugerencia del mozo, le dimos al jamón crudo, morrones, provoleta, fussiles a la scarparo, pollo frito con papas ( versión oregano una y pimentón la otra), postres varios. Bebida? Luigi Bosca, Finca La Linda, Malbec, agua y gaseosas. Precio? 330. Regresaremos

0
Responder Reportar

orestesbruno2005

2 orestesbruno2005

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Fuimos siete personas, un jueves, El Lugar? Lleno. Siempre que voy a un resto y no lo conozco ( o hace mucho que no voy), le pregunto al mozo, que nos sugiere. Esta vez, nos dió resultado. Por orden de llegada, pedimos, jamón crudo, morrones, provoleta, fussiles a la scarparo, pollo frito con papas ( versión oregano una y pimentón la otra), postres varios, el de la casa? fuera de lo común. Bebidas? Luigi Bosca, Finca La Linda, Malbec, agua y gaseosas. Precio? 330. Regresaremos

0
Responder Reportar

fernandes

2 fernandes

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 meses

No sé si este restaurant califica como "bodegón"; pero seguro es un auténtico restaurant con mozos de estirpe. Nada de falsos revivals blasfemos. El mejor lugar para comer pollo (ajillo, verdeo, calabresa); sale siempre a punto. También la combinación de entradas frías (escabeches, etc.) y los fusiles al fierrito son geniales.

0
Responder Reportar

LuAndrejerak

3 LuAndrejerak

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 8 meses

Es imperdible! Es una cantina en la cual se destacan las porciones y el buen trato del personal. Se destacan las pastas y el pollo. Recomiendo los fucciles con tuco y pesto! y si después de comer les quedan ganas... les recomiendo el postre de la casa!

0
Responder Reportar

Vendimia

2 Vendimia

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 meses

Buen bodegón de barrio, de manteles cuadriculados, ambientación arrabalera y constante movimiento. Como datos relevantes, el cubierto $10 (una ganga) aunque no te ofrecen nada, salvo una panera simplísima, y se pueden pedir medias porciones de la mayoría de los platos. Arrancamos con una media de rabas, aceptables pero no iría a comer eso nuevamente (aceitosas, al estilo escalope). Una cerveza, un agua y dos platos de la insignia del lugar: los fussiles, una media a la bolognesa y la otra con crema y champignón, Al dente, generosa porción, tal vez faltaba una pizca de sal. A quien vaya, recomiendo probarlos. No llegamos al postre, aunque la carta ofrece pocos y sencillos y no me antojó ninguno en particular, $335. Ir temprano porque se llena y se arman colas para entrar.

0
Responder Reportar

Confiterias

1 Confiterias

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos ayer 20.30hs. Pedimos de entrada croquetas de acelga, que estaban buenisimos!! De plato una porcion de Chivito a la provenzal, que salvo un pedacito que le faltaba un poco de coccion, lo demas estaba muy bueno, aunque con un poquito de aceite. Y nos habiamos quedado con ganas de rabas, asi que despues de todo eso pedimos una porcion, que es muy generosa y la raba estaba bien tiernita, pero tenia demasiado aceite, 4 rabas y no podiamos mas. Y de postre flan y postre de la casa, muy abundantes los dos (con uno solo, despues de haber comido tanto, nos sobraba). Muy buena atencion del mozo, es un bodegon familiar y obviamente es ruidoso y te vas con un poco de olor a comida en la ropa, pero es lo que esperabamos. Volveriamos. Junto con un vino y un agua sin gas, $500.

0
Responder Reportar