La Vitola Pizza Place

Maipu 607 , San Nicolas (ver mapa)

4328-4882

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre y de 17:00 a 23:30
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Electrón
  • Mastercard
  • Cabal
  • Maestro
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Autóctona
Honduras 5600
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

2  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

laseirasjuanmm

3 laseirasjuanmm

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Las empanadas como la pizza, nada del otro mundo, no me parece adecuado el precio - calidad, ya que es un precio equivalente a otras pizzerías que se destacan mucho mas que esta. Mas alla de esto, la atención es muy buena de todos los que trabajan ahí con un ambiente chico pero comodo.

0
Responder Reportar

Elver

3 Elver

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

No sé si es una "segunda marca" de Kentucky o simplemente un copión, pero se trata del mismo sistema, casi las mismas promociones y precios parecidos: pizza de corte o empanadas fritas, al paso, pocas mesas, solo efectivo, con un servicio eficiente y un producto de buena calidad (aunque sin ser excelente como otras pizzerias).
La pizza muy rica, masa aireada y esponjosa, abundante queso (aunque al horno le faltaria algo de temperatura para gratinarlo y que salga mas rico) y una buena salsa de tomate para balancear.
Tienen gaseosa de linea pepsi en lata y comes por aproximadamente 6 dólares.
Si estas con hambre y tenes poco tiempo, es recomendable, no iria "específicamente" ahi a comer.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+
Reservar gratis