Av. Alicia Moreau de Justo 380 , Puerto Madero (ver mapa)

4314-3710

Reseña

Entrada: Ensalada La Cabaña (tomate, rúcula, apio, lechuga, palmitos, remolacha y huevos de codorniz). Plato Principal: Parrilla, bife de chorizo grillado con papa rellena y salsa criolla, merluza negra sobre espárragos y hongos grillados con manteca de alcaparras. Postre: Tarta tibia de frutos rojos y crema helada.

Horario

  • Hoy 12:00 a 01:00
  • Domingo: 12:00 a 01:00
  • Lunes: 12:00 a 01:00
  • Martes: 12:00 a 01:00
  • Miercoles: 12:00 a 01:00
  • Jueves: 12:00 a 01:00
  • Viernes: 12:00 a 01:00
  • Sabado: 12:00 a 01:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

29  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Bodner

0 Bodner

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 12 días

Fui con mi familia el domingo 18/09 al medio día. Excelente lugar. Pedí un lomo muy bueno. El ambiente cálido, se puede mantener diálogo entre los comensales. El personal con experiencia

0
Responder Reportar

javiyanke93

2 javiyanke93

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

Muy disconforme con los platos, mas alla del lujo y el ambiente agradable, la comida es poca y mala.
Una bondiola dura con unas papas casi tan saladas como los precios, no volvería ni aunque me inviten.

0
Responder Reportar

cronopios

3 cronopios

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 meses

Fui por un almuerzo de trabajo. La entrada de provoleta correcta pero dentro de lo normal. El medallón de lomo con papas no estaba mal pero a mi criterio un poco duro teniendo en cuenta, primero, que un lomo exijo que se corte solo y, dos, el precio que se paga. El punto de la carne perfecto. La atención de primerísima línea. El mobiliario del lugar estupendo. El ambiente también. El precio demasiado elevado. Conclusión: no está mal pero hay mejores opciones por el precio que se paga.

0
Responder Reportar

Sbacig

1 Sbacig

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Excelente lugar, caro pero es acorde al nivel del lugar, muy bueno para quedar bien con clientes

0
Responder Reportar

Roxana22

0 Roxana22

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Exelente calidad en sus carnes, y muy buena atencion!

0
Responder Reportar

danielvives

0 danielvives

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Hoy tuve el placer de ir a almorzar a la parrilla La Cabaña con mi esposa y debo decir que el lugar y la comida son excelentes. Dicen los que saben que el dueño del mítico Orient Express adquirió todo el mobiliario del restaurante original y los guardó por muchos años hasta su reapertura, hoy se pueden apreciar y disfrutar de esos detalles de decoración que hicieron de la Cabaña un lugar único en el mundo. En la Argentina hay miles de parrillas, cientos donde se come bien, pocas de excelente calidad, pero si quieren comer donde estuvieron personalidades como Eva Peron, Maria Callas, Louis Armstrong, Frank Sinatra, Fidel Castro, Richard Nixon, Charles de Gaulle, Walt Disney, Astor Piazzolla, Luciano Pavarotti?ese lugar es La Cabaña.
Y un dato importante? pidan ser atendidos por Marcos, un camarero con 12 años de trabajo en la Cabaña que los asesorará en la comida.

0
Responder Reportar

roswell

0 roswell

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Patetico lugar , muy buen servicio pero la comida malisima obviamente para lo que uno espera cuando va dispuesto a pagar los precios mas altos , la carne pesima , no pidan el bife añejado por que tiene gusto y olor a queso azul y por mas que les digan que es asi no lo es y no deberia serlo , la entraña no la terminamos por lo mala que era , y los postres son mediocres , pedimos la degustacion y el uniico que safaba era el panqueque de dulce de leche los otros parecian de confiteria . no volveria nunca y no por los precios sino por que si pago eso espero que por lo menos intenenten darme lo mejor !

0
Responder Reportar

Flemos

2 Flemos

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Excelente! Uno de los mejores de buenos aires.

0
Responder Reportar

damiandi

1 damiandi

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Lo unico bueno es la ambientación y la atención del moso, t me recomendaron el menu del 25 de mayo del dia, que tenia la opcion de carbonada (guisado) y asado, opte por el segundo ya que queria comer carne al asador y me trajeron un pedazo de carne hervida como en puchero, (me lo tendrian que haber advertido), mi mujer pidio unas mojellitas, y en vez de ser molleja corazón (carnosa) eran bien fileteadas y llenas de grasa. El precio extremadamente caro.

0
Responder Reportar

Lola88

1 Lola88

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Fuimos por nuestra empresa eramos mas de 30, pero solo teniamos dos opciones o colita o agniolotis, con lo cual uno espera que esos platos tarden poco en salir dada la previsibilidad no? y eso que fuimos al mediodia. no solo tardaron 1 hora en traer los platos sino que se tomaron el tiempo para preguntar a que punto lo queria la carne y la trajeron SIEMPRE cruda. un desastre. lo unico rico fue el vino y la empanada, me hubieses ido a la esquina de casa no a puerto madero

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+