La escuadra

Ruta Nacional 5 Km 126, Suipacha (ver mapa)

(02324) 15 3668-1336

Reseña

restaurante de campo recién inaugurado con especialidad de platos de carne de jabalí ya que está instalado dentro de un criadero de estos animales. También hay otros platos de la comida tradicional, pastas, pollos etc. Buena carta de vinos y postres.

Horario

  • Hoy 11:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 11:00 a 15:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: 20:00 a 24:00
  • Sabado: 11:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Casera
Soria 5172
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

4  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

bibliogourmet

3 bibliogourmet

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos a almorzar con el Tour "Ruta del Queso". Recomendable!! La Fondue con bastantes ingredientes, frescos y bien servidos, pero muy salada la mezcla de quesos caliente. Para los niños: unas milanesas con papas fritas riquìsimas y abundantes! La chese Cake de maracuya deliciosa! El mozo muy atento y diligente con todos los visitantes. Espacio amplio, colorido y cómodo. Baños limpios.

0
Responder Reportar

Naughtrish

1 Naughtrish

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Ayer hicimos la ruta del queso, y terminamos en La Escuadra. La visita al criadero de jabalíes fue muy entretenida, y luego disfrutamos de la tabla de fiambres (no quisimos sentarnos a comer el menú porque ya nos habían dicho que era MUY abundante). Los fiambres de jabato eran una delicia, el jamón crudo muy magro y tierno, bondiola, chorizo y longaniza muy sabrosos. La atención, tanto del guía del criadero como de los mozos y el dueno, es excelente. Si hacen la ruta del queso o pasan cerca, no se lo pierdan. La picada sale $100 por cabeza y viene con una copa de vino. El menú, $250 más bebida.

0
Responder Reportar

Floripondias

2 Floripondias

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

De entrada comimos picada, que preparan con productos hechos por ellos mismos, como longaniza y morcilla de jabalí De plato principal la especialidad de la casa: jabato al horno de barro. Mientras se preparaba la comida visitamos el criadero de jabalíes y nos contaron características de esta especie particular. Comimos en la galería, disfrutando de un paisaje precioso. Atención esmerada. Pasamos un mediodía genial. LA escuadra es una parada obligada cuando se visita la ruta del queso!

0
Responder Reportar

darametal

0 darametal

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Fuimos un fin de semana largo, sin reserva, error porque estaba repleto de gente y una comitiva que visita el lugar ya que crian jabalies. No habia mesa y nos trajeron una mesa de la casa de "Rosita" para nosotros especialmente, una atención esplendida. La comida un manjar, la especialidad es el jabali, los precios rondan $80 el plato, muy abundante el "jabato al horno de barro". Recomiendo 100%.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+