La pecora nera

Ayacucho 1785, Recoleta (ver mapa)

4804-2000
  • Nominado Mejor Comida Italiana 2015
  • Nominado Revelación 2011

Reseña

La Pecora Nera es el restaurante de cocina italiana del chef Daniel Hansen (nominado como Revelación en los Premios Oleo 2012). La propuesta gastronómica es la de vivir una experiencia: los detalles del servicio, la calidad de los platos y la armonía en la ambientación son los pilares de este restó en Barrio Norte. Una excelente alternativa de comida italiana con platos típicos que recorren las regiones de este país. Sus destacados son el risotto, los pescados y el osobuco braseado con una cocción de siete horas. La carta de postres es un buen cierre para esta experiencia, sin duda la perlita es el strudel tibio de manzana con helado de canela.

Horario

  • Hoy 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Domingo: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Lunes: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Martes: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Miercoles: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Jueves: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Viernes: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Sabado: 19:00 a 24:00

Medios de pago

  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

67  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

marivicha23

2 marivicha23

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 16 días

Super recomendable. Hermoso lugar y excelente atención. Pedimos de entrada las berenjenas asadas que estuvieron riquísimas. De principales, risotto azafranado con ciervo y ravioles de ciervo. Una delicia ambos platos. Las porciones están muy bien. La calidad de los productos es superior. La elaboración impecable. De postre: trilogía de chocolate y tarta húmeda de chocolate. Excelente todo! Volveremos sin dudas!. Hacen el 10% de descuento por pago en efectivo.

0
Responder Reportar

Soledad Coppa

0 Soledad Coppa

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 meses

Espectacular!!!! La comida y los postres riquísimos. Platos de buen tamaño. Carta de vinos muy amplia. Lindísimo lugar. Servicio impecable.

0
Responder Reportar

arnold61

2 arnold61

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Good value. Pastas seafood seem best. Avoid Vitello de lomo (if you want beef go to a parrilla).

0
Responder Reportar

estebanrico

0 estebanrico

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

Lugar agradable y demasiado pequeño. La carta un tanto pretenciosa, los platos de medianos a pequeños. En un día frío, hacía muchísimo calor adentro del local. La atención del mozo dejó mucho que desear, bastante antipático. Consumimos dos platos principales, una botella de agua, dos copas de vino y dos postres y gastamos $1200. Bastante caro para lo que ofrece. No volvería.

0
Responder Reportar

dobe

0 dobe

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Una experiencia muy satisfactoria. Muy buena ambientación, algo sofisticado pero nada acartonado, correcta atención y excelentes platos. Buena relación precio calidad. Fuimos cuatro adultos. Dos entradas, cuatro principales, dos postres, una botella de vino y una de agua $ 2.400 con propina. Obsequian una copa de champagne. Para volver

0
Responder Reportar

efeso

3 efeso

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

EXCELENTE SABOR EN LOS PLATOS PRINCIPALES,Y TAMBIEN LOS POSTRES....CARTA VINOS BUENA,FALTARIA MAS VARIEDAD...MUY BUENO EL AMBIENTE...PRECIOS ACORDES...VUELVO SIEMPRE !!!!

0
Responder Reportar

martin_murad

1 martin_murad

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

Muy recomedable.
Lindo lugar, linda decoracion, linda vajilla y manteleria, los platos parecen chicos pero engañan ya que son contundentes.
La carta de vinos esta muy bien y con precios acordes, mas tirando a etiquetas clasicas.
La atencion estuvo bien.
Habria que revisar el tema de que algunas mesas estan muy pegadas entre si, cosa que no es acorde al nivel que pretende tener (y que lo logra en casi todos los aspectos segun mi opinion).
Vuelvo seguro.

0
Responder Reportar

Vadarkablar

2 Vadarkablar

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 8 meses

Pedimos como entrada una burrata con jamon crudo y luego ravioles de pavita y de habas con queso pecorino. Todo muy rico. Pagamos con vino $ 800 por los dos. Buena relacion precio calidad. Pregunten por los platos fuera de menú.

0
Responder Reportar

stefioveja

0 stefioveja

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 12 meses

Cuando alguien me pregunte a dónde ir, recomendaré este lugar. Exquisito! Las mejores pastas que probé. Los ravioles de cordero con malbec increíbles. La atención buenísima. El mozo muy atento a todo y muy amable. El ambiente es cálido, la música muy bajita. Los precios están bien para la calidad de la comida, que al menos lo que probamos era todo excelente. Nada que reprochar, no es fácil encontrar un lugar que cubra todas las expectativas y este lugar tiene todo. Espero sigan así! Volveré!

0
Responder Reportar

majorolo

2 majorolo

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 12 meses

Uno de los mejores lugares para comer italiana con toques excelentes de autor. El lugar con su vajilla distinguida, la atención amable y la comida gloriosa. Daniel Hansen es un referente en este tipo de cocina, no hay dudas. Humilde, amable y tratando de imponer y proponer sus detalles personales y sabrosos. Calidad y excelencia se combinan y uno vive un momento inolvidable.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+