La pecora nera

Ayacucho 1785, Recoleta (ver mapa)

4804-2000
  • Nominado Mejor Comida Italiana 2015
  • Nominado Revelación 2011

Reseña

La Pecora Nera es el restaurante de cocina italiana del chef Daniel Hansen (nominado como Revelación en los Premios Oleo 2012). La propuesta gastronómica es la de vivir una experiencia: los detalles del servicio, la calidad de los platos y la armonía en la ambientación son los pilares de este restó en Barrio Norte. Una excelente alternativa de comida italiana con platos típicos que recorren las regiones de este país. Sus destacados son el risotto, los pescados y el osobuco braseado con una cocción de siete horas. La carta de postres es un buen cierre para esta experiencia, sin duda la perlita es el strudel tibio de manzana con helado de canela.

Horario

  • Hoy 19:00 a 24:00
  • Domingo: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Lunes: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Martes: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Miercoles: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Jueves: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Viernes: 11:30 a 15:30 y de 19:00 a 24:00
  • Sabado: 19:00 a 24:00

Medios de pago

  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
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Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía

Internacional
Pierina Dealessi 1130
     Puerto Madero
$$$$ ($151 a $300)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

77  Usuarios de la comunidad opinaron

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14-06-2016 Good value. Pastas seafood seem best. Avoid Vitello de lomo (if you want beef go to a parrilla).

31-05-2016 Lugar agradable y demasiado pequeño. La carta un tanto pretenciosa, los platos de medianos a pequeños. En un día frío, hacía muchísimo calor adentro del local. La atención del mozo dejó mucho que desear, bastante antipático. Consumimos dos platos principales, una botella de agua, dos copas de vino y dos postres y gastamos $1200. Bastante caro para lo que ofrece. No volvería.

18-05-2016 Una experiencia muy satisfactoria. Muy buena ambientación, algo sofisticado pero nada acartonado, correcta atención y excelentes platos. Buena relación precio calidad. Fuimos cuatro adultos. Dos entradas, cuatro principales, dos postres, una botella de vino y una de agua $ 2.400 con propina. Obsequian una copa de champagne. Para volver

16-05-2016 excelente lugar y atención, la comida tanto entrada pulpo y las pastas en especial la rellena de ciervo realmente exquisita.
el postre bueno, realmente un lugar para ir en cuanto a los precio son totalmente acordes a la cocina , muyyy bueno

16-04-2016 EXCELENTE SABOR EN LOS PLATOS PRINCIPALES,Y TAMBIEN LOS POSTRES....CARTA VINOS BUENA,FALTARIA MAS VARIEDAD...MUY BUENO EL AMBIENTE...PRECIOS ACORDES...VUELVO SIEMPRE !!!!

21-03-2016 Muy recomedable.
Lindo lugar, linda decoracion, linda vajilla y manteleria, los platos parecen chicos pero engañan ya que son contundentes.
La carta de vinos esta muy bien y con precios acordes, mas tirando a etiquetas clasicas.
La atencion estuvo bien.
Habria que revisar el tema de que algunas mesas estan muy pegadas entre si, cosa que no es acorde al nivel que pretende tener (y que lo logra en casi todos los aspectos segun mi opinion).
Vuelvo seguro.

12-02-2016 Pedimos como entrada una burrata con jamon crudo y luego ravioles de pavita y de habas con queso pecorino. Todo muy rico. Pagamos con vino $ 800 por los dos. Buena relacion precio calidad. Pregunten por los platos fuera de menú.

10-10-2015 Uno de los mejores lugares para comer italiana con toques excelentes de autor. El lugar con su vajilla distinguida, la atención amable y la comida gloriosa. Daniel Hansen es un referente en este tipo de cocina, no hay dudas. Humilde, amable y tratando de imponer y proponer sus detalles personales y sabrosos. Calidad y excelencia se combinan y uno vive un momento inolvidable.

10-10-2015 Excelente tanto entradas como platos principales y postres....muy buena atencion y ambiente...amplia carta de vinos, deberian reacondicionar los precios de algunos....volvere!!!!

02-10-2015 Cuando alguien me pregunte a dónde ir, recomendaré este lugar. Exquisito! Las mejores pastas que probé. Los ravioles de cordero con malbec increíbles. La atención buenísima. El mozo muy atento a todo y muy amable. El ambiente es cálido, la música muy bajita. Los precios están bien para la calidad de la comida, que al menos lo que probamos era todo excelente. Nada que reprochar, no es fácil encontrar un lugar que cubra todas las expectativas y este lugar tiene todo. Espero sigan así! Volveré!

Oleo dixit

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