La posta de Don Ata

Nicasio Oroño 1899, Caballito (ver mapa)

4582-7731

Reseña

Parrilla Estilo Campo, Panificación Propia. Excelente Mercadería, Parrilla, Minutas, Atención Personalizada, Ambiente Cálido. Desayuno, Almuerzo (Almuerzo Ejecutivo de lunes a viernes, excepto feriados), Cena, Deliverys sin Cargo, Amplia Zona de Cobertura. Abierto de Lunes a Lunes.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Características

9  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Samucha

0 Samucha

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

Un desastre total, la carne dura e incomible. el servicio de cuarta, el delivery tarda 2 horas y cuando llamas te avisan que no tenían lo que vos pediste.

0
Responder Reportar

Ledlidia

3 Ledlidia

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

la milanesa era inmensa, pero OH SORPRESA todo alrededor tenia 5 cm. de pan rayado con huevo y la carne no estaba. Además lo poco de carne q tenia era un garrote. Nunca Más. ...

0
Responder Reportar

Rocky83

0 Rocky83

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 años

Pedimos milanesa a la napolitana, estaba dura, sin sabor, tardo mucho en traernos la comida y no eramos los únicos que se quejaban. La pasta otra cosa que no tenía gusto. Nunca mas voy a volver.

0
Responder Reportar

Neuspiller

1 Neuspiller

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 años

Pedí dos porciones de ravioles. Nos trajeron dos sopas de tuco con tres ravioles. Feos, caros. No volveré a pedir nunca más.

0
Responder Reportar

cariatides

3 cariatides

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Parrilla de barrio con porciones abundantes y buenos precios.

0
Responder Reportar

Alfgi

2 Alfgi

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Pedimos seguido y siempre todo muy bien cocido, buena carne.

0
Responder Reportar

DIEGOTL

0 DIEGOTL

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Pedimos 3 veces las dos ultimas mandaron mal el pedido me cambiaron mix de carne por 6 empanadas y en otra una ensalada por un flan para reparar el primer error tuve que esperar una hora el segundo avise pero no obtuve respuesta satisfactoria

0
Responder Reportar

Emercito

1 Emercito

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

Extremadamente lenta la atencion.
Las porciones son correctas.
Acorde precio | calidad.

0
Responder Reportar

Ale90

3 Ale90

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Pedimos de entrada unas empanadas(que la primera vez que fuimos nos las regalaron). Muy ricas.
De plato principal un mix de carnes, de buena calidad y tamaño, acorde al precio. Acompañamos con una parrillada de vegetales y una ensalada muy ricas.
De postre pedimos tiramisú(de los mejores que comí y eso que fui a restaurantes de $300 por persona), un volcán de chocolate, que estaba rico pero no lo supieron hacer bien.
Pero en líneas grales más que recomendable y porciones bien abundantes.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+