La vaca lechera

Almirante Brown 820 , Morón (ver mapa)

4627-4666

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )

4  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Rochi0

0 Rochi0

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Voy seguido, tanto las pastas como las carnes son abundantes, los pescados muy ricos, los mozos mas jovenes son los mas atentos. Recomiendo

0
Responder Reportar

Gabus_Gourmet

3 Gabus_Gourmet

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Siempre que voy a Moron paso por la vaca lechera a comer los waffles que hacen.. son abundantes y de buena calidad. Recomendable!

0
Responder Reportar

adriana03462

1 adriana03462

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Excelente atencion,la carta muy amplia,la comida abundante,algunos platos para compartir-

0
Responder Reportar

ellcritico

3 ellcritico

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

el lugar aparenta calido, amplio, pero cometi el error de ir justo el dia de show, no porque no me gustaran los shows, sino porque fue insoportable el cantante molestandome todo el tiempo con hacerme cantar a mi y a todos los comensales, muy, pero muy molesto..
la comida bien, salvo determinados productos como los champignones o los calamares, de lata o descongelados. el mozo indiferente y el detalle poco sutil, como por ejemplo, el aceite, en la misma lata, y escarbadientes junto con la sal... nada sofisticado para lo que cobran

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+