Las carnitas

Monroe 1785, Belgrano (ver mapa)

4576-3730
  • Nominado Mejor Parrilla 2012

Reseña

En el Bajo Belgrano se encuentra Las Carnitas, una parrilla con aires autóctonos que recibe a familias, amigos y parejas. Excelentes cortes de carne, porciones abundantes y una esmerada atención se combinan para que el comensal se vaya con ganas de volver. Los mozos son muy atentos y están abiertos a brindar sugerencias a quien lo desee. Los usuarios recomiendan el gran bife Las Carnitas - dos ojos de bife con huevo frito, provoleta, morrones y papas fritas -. Es una buena alternativa para el turismo y para llevar a extranjeros que quieren probar la carne argentina.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Lunes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

209  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Marianarudy

0 Marianarudy

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 meses

Fuimos a comer un dia de semana con amigas, pedimos los platos que son para compartir; gran bife las carnitas y asado las carnitas, vienen con provoleta, morron, cebolla y un monton de papas fritas!
Comimos bárbaro, cantidad y calidad! El mozo nos asesoro para no pedir de mas, asi que 10 puntos!
Nos fuimos muy contentos! Definitivamente volveremos.

0
Responder Reportar

Caprese

0 Caprese

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

Impresentable. Pedí un ojo de bife pasado de punto y me lo trajeron quemado Mal!!!, seco y ligeramente duro. Mi familia pidió la entraña y estaba de la misma forma. La atención fue pésima, el mozo te deja con la palabra en la boca porque se va a atender otras mesas. Cuando le reclamé por el bife me discutió el punto y agregó una explicación que nunca dio. Están por demás pasados los precios en función a la calidad y servicio que brindan.

0
Responder Reportar

Maru Breda

1 Maru Breda

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Muy bueno todo!La trablita y el martini del comienzo lo son todo! Pedimos un matrimonio (chorizo y morcilla) para empezar y después el mozo nos guió para no pedir demasiado porque eramos dos, asi que pedimos un gran bife las carnitas que estaba excelente, viene con papas fritas, huevo frito y provoleta. La atención esmerada, la carne tierna y en el punto pedido. Definitivamente vuelvo!

0
Responder Reportar

Calabra

1 Calabra

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

Todo muy bueno ! Hace mucho no íbamos a esta parrilla pero nos llevamos una gran alegría al volver. Ni bien llegamos nos llevaron a la mesa una picadita con varias cosas muy ricas y una copa de martini. Después, el mozo nos ayudó a elegir los platos y finalmente pedimos: provoleta con cebollas y morrones (muy buena!!!), ojo de bife y una ensalada de rúcula, aceitunas y castañas de cajú. Todo estaba muy rico, sobretodo se destaca la ternura de la carne.

0
Responder Reportar

CP19

1 CP19

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Fuimos hace un mes. Pedimos vacío y entraña. La entraña estaba mala. Nos "compensaron" con un cupón de... $100 pesos para otro día... Una vergüenza. Pagamos unos 550 pesos. No volvemos nunca más.

0
Responder Reportar

vongaut

1 vongaut

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

Un desastre! La comida cruda y fría! fuimos a festejar con compañeros de trabajo! Nunca más vuelvo!

0
Responder Reportar

Syrah

2 Syrah

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 9 meses

Tachado de mi lista!! Fui varias veces e incluso dejé alguna vez un comentario favorable. Hoy fui con dos amigas a las que yo llevé, y quedé horrible con ellas, y dejamos 1142 pesos, es decir 381 pesos cada una. Solo una botella de vino La Emilia a 169 pesos (!!!!!). Por sugerencia del mozo pedimos el plato de cordero que supuestamente era para dos, una de las amigas pidió otro plato, el mozo no dijo nada y sobró todo. Y pagamos una fortuna. Mal asesoradas, muy mal momento. CHAU.

0
Responder Reportar

Karril

3 Karril

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

Excelente! desde el servicio, la comida y ambiente, todo perfecto. Pedimos un bife de chorizo que venia con cebolla, morron, papas fritas y huevo frito. Todo riquisimo!

0
Responder Reportar

christian.keller.566

0 christian.keller.566

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

Excelente todo. Te reciben con un martini, empanadita y picadita todo invitación de la casa. Despúes pedimos un chorizo para compartir (realmente era para compartir) que estaba espectacular. Pedimos el ojo de bife las carnitas que viene completo y también estaba un manjar. El servicio excelente también muy buena onda! Lo único a mejorar es que hacía un poco de calor, pero nada grave!

0
Responder Reportar

OwenArgentina

1 OwenArgentina

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Sigue siendo excelente. El menú ejecutivo es atractivo y la atención es muy correcta. La carne es muy tierna y la entradita que te regalan ni bien te sentas, calma mucho el hambre. Volvemos cada vez que podemos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+