Las pastas de la Nona

Francisco Beiro Av. 3291, Villa del Parque (ver mapa)

4501-8263

Reseña

Tallarines con salsa a los cuatro quesos, sorrentinos con salsa rosa.

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

16  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Buscoalgo_bueno

3 Buscoalgo_bueno

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Las pastas son caseras, agradables pero nada extraordinario, las salsas bastante flojas, el ambiente fresco falta calefacción y algo ruidoso por la proximidad de las mesas.

0
Responder Reportar

mamol

0 mamol

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

el pan va con manteca (no con margarina como dice otro usuario) , el mozo nos atendio de inmediato , la comida tardo un poquito , pero valio la pena , platos abundantes a precios muy convenientes. a y tienen aire acondicionado.
muy bueno todo , el lugar , la comida y la atencion. muy buena insonorizacion.
un lugar para volver

0
Responder Reportar

MT10

2 MT10

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

las mejores pastas lejos, se nota la dedicacion y la mano casera de todo, la atencion es buena, los platos muy abundantes y las salsas justas para cada especialidad de pasta, los mozos son muy atentos y la carta esta muy bien explicada como para no tener dudas a la hora de pedir. Me gusta, voy siempre, es un clasico del barrio, solo falta un poco de esmero en la decoracion, pero uno va a comer, no?

0
Responder Reportar

carrocc

2 carrocc

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 8 años

Caimos de casualidad, la comida era rica, pero había un solo mozo para todas las mesas

0
Responder Reportar

alale1

0 alale1

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 8 años

pesima atencion , el lugar no estaba muy completo y luego de esperar 20 minutos para que nos traigan el menu me retire , jamas el mozo se hacerco prebio habernos visto que nos hubicamos en 1na mesa de 4 personas , quiero aclarar que fue 1n domingo al mediodia a las 14 hs y no teniamos ningun apuro , simplemente que nos atiendieran

0
Responder Reportar

Pati

0 Pati

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 años

Muy buena comida, todo casero y abundante.. recomendable..

0
Responder Reportar

lauringil

1 lauringil

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

El lugar está bien ambientado y la comida y servicio es acorde. Se puede decir que todo tiene coherencia. Lástima que cuando llegas te sirven margarina con la panera , en vez de manteca! Es un detalle que dice mucho y te hace pensar q si abaratan costos en eso, ¿qué podés esperar pa después?

0
Responder Reportar

chavete

0 chavete

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

Para nada ruidoso. Ambiente tranquilo, familiar, cálido. El mozo no escuchaba bien pero trajo lo que se le pidió. Muy rica pasta, se nota al saborear que son caseras de verdad. Las salsas son una bomba. Rico pan. sin quejas..para volver siempre. Además buen precio.

0
Responder Reportar

comensal

3 comensal

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 10 años

Ambiente ruidoso. Las pastas tardaron cuarenta minutos en llegar y llegaron frías. Servicio lento, lentísimo.

0
Responder Reportar

roly_rf

0 roly_rf

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

Las pastas excelentes, creo que algunos de los comentaristas fueron a otro lugar, porque resultó ser abundante y muy ricos los sorrentinos. Por último les aconsejo probar la salsa alfer, algo simple pero muy sabrosa.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+