Leitmotiv

José Antonio Cabrera 5696, Palermo (ver mapa)

4777-0743

Horario

  • Hoy 20:00 a 03:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 20:00 a 01:00
  • Jueves: 20:00 a 03:00
  • Viernes: 20:00 a 03:00
  • Sabado: 17:00 a 04:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

8  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

boladequesoazul

1 boladequesoazul

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 9 meses

A Leitmotiv sólo fui de tragos: pedí un Boulevardier, genial para los que nos gustan los tragos fuertes, de machos. Muy bueno. La terraza es muy linda, cómoda, y el servicio súper buena onda.

0
Responder Reportar

Teddy

3 Teddy

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

La verdad que decidí organizar la cena de fin de año en este lugar por las recomendaciones positivas que ví pero me llevé una decepción.
La comida está bien, el salmón con cous cous que pedí estaba bien preparado. Lo que me molestó es que tuvieron un problema con la heladera de postres a la mañana y nos vinieron a decir al momento de pedir la carta de postres que no tenían nada para ofrecernos. Eso nos lo tendrían que haber dicho al principio para que nosotros decidieramos si nos quedabamos o no. Terminamos tomando un helado en Scannapieco...
La onda del lugar la da la terraza, nada más.

0
Responder Reportar

flory1986

1 flory1986

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos a comer ayer, viernes... Pedimos dos entradas, unas rabas y unos boconccinos de muzzarella... tardaron 45 min por reloj en traerlos porque se les habia roto la freidora... Nos trajeron 6 rabas y 6 boconccinos, ricos, pero no acorde precio con cantidad... El campari estaba bien, nada del otro mundo y el postre de chocotorta que compartimos estaba bueno ... Los platos principales de la carta son tentadores, muy gourmet ,pero no se si volveria para probarlos.... Destaco a los mozos con muy buena onda que nos pedian disculpas por la tardanza y nos atendieron muy bien...El lugar es lindo...

0
Responder Reportar

Nacho1984

3 Nacho1984

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Ambiente agradable y una terraza muy interesante para los días de calor que se avecinan. La comida es buena pero el fuerte del lugar son los tragos. Vale la pena visitarlo.

0
Responder Reportar

nandus

3 nandus

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Muy buen ambiente. Los tragos y la comida son excelentes. Se destaca la música y la ambientación. Recomendable la terraza, pero elegir bien la mesa, ya que hay algunas muy cómodas y otras que son un calvario, ya que las sillas y sillones varian de mesa en mesa. La vajilla es excelente.
Recomiendo las papas rotas (excelentes) y el lomo laqueado.

0
Responder Reportar

alebaires

0 alebaires

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Fui dos veces, una solo a tomar algo y otra a cenar con un grupo de amigos. Excelente lugar, tragos y sobre todo la atención.

0
Responder Reportar

cdpanelo

0 cdpanelo

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Solo fui a beber, pero no pude parar de pedirme tragos. En la entrada, sobre la puerta, esta la pizarra grande con los mejores tragos de Palermo, I dare to say!

0
Responder Reportar

le_fou

1 le_fou

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

me encanto el bar, hermosa la terraza muy buena atencion y las camareras muy bonitas

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+