Juncal 855 , Retiro (ver mapa)

4393-0644/4394-8226

Reseña

Mozzarella caprese, pastas y tiramisú.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Lunes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)

17  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Golositas

3 Golositas

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Uno de mis lugares favoritos para comer. Existe hace creo medio siglo. No cambia la calidad, los mozos son súper atentos y los ingredientes son de primera. En invierno, hacen un conejo al vino blanco de chuparse los dedos y como si fuera poco, la carta se puede pedir para llevar. Un lujo en el barrio.

0
Responder Reportar

mal_aria

2 mal_aria

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Lugar tranquilo que como todos los que se llaman restaurantes (no gourmet) ofrece una carta típica y sabrosa. Especial la tarta de alcauciles.

0
Responder Reportar

anamay

3 anamay

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Es un clásico al que me lleva mi papá hace años. Comida de antes, tipo casera. Imperdible la tarta de alcauciles. Porciones inmensas. Para ir de tanto en tanto para comer como en casa.

0
Responder Reportar

cerminar

3 cerminar

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Un restaurante como los de antes. Mozos de toda la vida, carta de comida de otros tiempos. Pero todo de gran calidad. Esta bueno volver a estos lugars y recordar como eran las cosas antes de la era gourmet. Y sobre todo degustar la tarta de alcauciles, imperdible.

0
Responder Reportar

carola63

3 carola63

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 años

Un clásico de Recoleta al que concurren los históricos del barrio, parece un lugar detenido en el tiempo, hasta la atención es de otra época, es decir personalizada. A pesar del transcurso del tiempo no baja la calidad.

0
Responder Reportar

JVANVS

1 JVANVS

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 7 años

Un restaurant como los de antes. Al entrar ya se siente ese olorcito al restaurant tradicional, los mozos vestidos con uniforme te sugieren que es lo mejor a medida que les informas tu pedido y se lo acuerdan de memoria. La comida es exquisita, platos abundantes y ricos. Hace tiempo que no disfrutaba una comida de verdad en un restaurant.

0
Responder Reportar

mikit

0 mikit

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 7 años

Qué tristeza ! Volví a LIGURE después de más de 10 años. Tdo está más viejo : la actitud de los mozos y,por sobre todo, la comida:pescado reseco, espinacas congeladas echadas en agua hirviendo, sin condimento alguno, milanesitas de lomo (??) de color grisáceo y no doradas como debería ser. La presentación de los platos pobre. Mi única recomendación: EVITEN IR !

0
Responder Reportar

elgrankoko

3 elgrankoko

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

Este restaurante es un clasico y ha sido en general, desparejo, alternando muy buenos platos con otros olvidables. En este caso, ambas caracteristicas estuvieron en el mismo plato: un mondongo extraordinariamente cocido y tierno y con horrible gusto acido de la salsa.Los mozos siempre bien, el lugar mereceria una lavadita de cara. Igual, en alguna ocasion, volvere; quizas ese dia me toque algun punto alto de la carta.Se conjuga la gastronomia y el azar.

0
Responder Reportar

carola63

3 carola63

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

Un clásico de Buenos Aires, donde los mozos parecen estar desde su apertura, tienen oficio y son muy atentos, la comida muy bien y el ambiente conserva su estilo habitual.

0
Responder Reportar

fedcar

3 fedcar

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 años

Un clasico de Buenos Aires, vinos muy caros sin razon, comida bien elaborada, antes siempre lleno hoy está bastante vacio.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+