Juncal 855 , Retiro (ver mapa)

4393-0644/4394-8226

Reseña

Mozzarella caprese, pastas y tiramisú.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Lunes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Soler 4501
     Palermo
$$$$ ($1 a $150)
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

17  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Golositas

3 Golositas

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Uno de mis lugares favoritos para comer. Existe hace creo medio siglo. No cambia la calidad, los mozos son súper atentos y los ingredientes son de primera. En invierno, hacen un conejo al vino blanco de chuparse los dedos y como si fuera poco, la carta se puede pedir para llevar. Un lujo en el barrio.

0

mal_aria

2 mal_aria

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Lugar tranquilo que como todos los que se llaman restaurantes (no gourmet) ofrece una carta típica y sabrosa. Especial la tarta de alcauciles.

0

cerminar

3 cerminar

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Un restaurante como los de antes. Mozos de toda la vida, carta de comida de otros tiempos. Pero todo de gran calidad. Esta bueno volver a estos lugars y recordar como eran las cosas antes de la era gourmet. Y sobre todo degustar la tarta de alcauciles, imperdible.

0

anamay

3 anamay

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Es un clásico al que me lleva mi papá hace años. Comida de antes, tipo casera. Imperdible la tarta de alcauciles. Porciones inmensas. Para ir de tanto en tanto para comer como en casa.

0

carola63

3 carola63

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 años

Un clásico de Recoleta al que concurren los históricos del barrio, parece un lugar detenido en el tiempo, hasta la atención es de otra época, es decir personalizada. A pesar del transcurso del tiempo no baja la calidad.

0

JVANVS

1 JVANVS

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 7 años

Un restaurant como los de antes. Al entrar ya se siente ese olorcito al restaurant tradicional, los mozos vestidos con uniforme te sugieren que es lo mejor a medida que les informas tu pedido y se lo acuerdan de memoria. La comida es exquisita, platos abundantes y ricos. Hace tiempo que no disfrutaba una comida de verdad en un restaurant.

0

mikit

0 mikit

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 7 años

Qué tristeza ! Volví a LIGURE después de más de 10 años. Tdo está más viejo : la actitud de los mozos y,por sobre todo, la comida:pescado reseco, espinacas congeladas echadas en agua hirviendo, sin condimento alguno, milanesitas de lomo (??) de color grisáceo y no doradas como debería ser. La presentación de los platos pobre. Mi única recomendación: EVITEN IR !

0

elgrankoko

3 elgrankoko

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

Este restaurante es un clasico y ha sido en general, desparejo, alternando muy buenos platos con otros olvidables. En este caso, ambas caracteristicas estuvieron en el mismo plato: un mondongo extraordinariamente cocido y tierno y con horrible gusto acido de la salsa.Los mozos siempre bien, el lugar mereceria una lavadita de cara. Igual, en alguna ocasion, volvere; quizas ese dia me toque algun punto alto de la carta.Se conjuga la gastronomia y el azar.

0

carola63

3 carola63

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

Un clásico de Buenos Aires, donde los mozos parecen estar desde su apertura, tienen oficio y son muy atentos, la comida muy bien y el ambiente conserva su estilo habitual.

0

fedcar

3 fedcar

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 años

Un clasico de Buenos Aires, vinos muy caros sin razon, comida bien elaborada, antes siempre lleno hoy está bastante vacio.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+