Miller 3101, Villa Urquiza (ver mapa)

4546-3420

Horario

  • Hoy 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 20:00 a 24:00
  • Jueves: 20:00 a 24:00
  • Viernes: 20:00 a 24:00
  • Sabado: 20:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)

8  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

RusadelaSiberia

1 RusadelaSiberia

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Es un poco más que una parrilla de barrio. Recomendable el bife de chorizo bien jugoso si te gusta, el punto lo manejan muy bien. Si te gusta bleu, lo tenés. Probamos alguna vez las mollejas, bien crocantes y sabrosas. Las ensaladas son abundantes. La atención es buena, con camareros de experiencia. Algunos bemoles como papas fritas aceitosas, hay, pero destaco las carnes. Bien la carta de vinos, si querés cerveza una frapera la mantiene bien fría. Como muchas parrillas si hay muchos comensales, los humos son inevitables, qué va a hacer! Si buscas comer barato, no es el lugar, si querés buena carne, es un lugar.

0
Responder Reportar

Iannini

1 Iannini

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

maravillosas mollejas! fuimos como 30 nos atendieron bárbaro!

0
Responder Reportar

arielberger

2 arielberger

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fuimos el sábado temprano se llena ambiente tranquilo y familiar pedimos y bife de chorizo jugoso una entraña una ensalada completa , una papa frita y tres gaseosas 350.
Muy buena la comida y las porciones eramos tres , lo único mejorar la calidad del aceite de oliva y no había vinagre blanco , solamente pago en efectivo.

0
Responder Reportar

Solijuan

2 Solijuan

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Rico en parrilla, un poco caro pero no exagerado ! Lo recomiendo

0
Responder Reportar

LoGG

3 LoGG

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Un ambiente agradable, parrillita de barrio, donde el mozo saluda a todo el que pasa. Me gustó muchísimo. Pedimos morcilla, salchicha parrillera, entraña, papas fritas y ensalada. Todo riquísimo.

0
Responder Reportar

lualque

3 lualque

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Esta pequeña típica parrilla familiar de Barrio tiene niveles de calidad no esperables a priori. Carne excelente, mejor que la de muchas parrillas de renombre y hecha exactamente como uno la pide. Porciones generosas (por ejemplo un bife chorizo mariposa equivale a 2 bifes de muchas parrillas).Excelentes provoletas. La atención también con mayor profesionalidad que en muchos lugares pretensiosos. La carta es relativamente limitada como corresponde a un barrio pero siempre tienen algo especial del día. La parrilla se llena enseguida. carta de vinos reducida y no tienen tarjeta. El conjunto ++

0
Responder Reportar

PatitoD

2 PatitoD

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Estaba lindo para comer afuera pero no había lugar, justo después de elegir nos dijeron que había una mesa afuera, así que ahí fuimos, enseguida llegaron las bebidas y las papas fritas, al rato la provoleta al tomate, el mozo cada vez que pasaba nos decía que ya había marchado lo nuestro o que ya venía, pero lo cierto es que después de como 30 minutos llegó el medallón de lomo para mi y la bondiola, muy ricos. El ambiente es lindo, el lugar tranquilisimo, familias y perros alrededor pero uno podía llegar a desenchufarse de todo, adentro muy fuerte el olor a comida, afuera ideal.

0
Responder Reportar

vale8

1 vale8

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Aunque Juan ya no es el parrillero del lugar, el y su familia lo manejan muy bien. Muy recomendable!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+