Los Cedros

Sarmiento 3222, Balvanera (ver mapa)

4 861-6006/4 865-5009

Reseña

Empanadas Fatay ny comidas típicas de la cocina oriental.

Horario

  • Hoy 10:00 a 23:30
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 10:00 a 23:30
  • Miercoles: 10:00 a 23:30
  • Jueves: 10:00 a 23:30
  • Viernes: 10:00 a 23:30
  • Sabado: 10:00 a 23:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mexicana
Báez 227
     Las Cañitas
$$$$ ($301 a $450)
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro

De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($301 a $450)

5  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

Nikko1974

3 Nikko1974

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Lamentablemente bajo bastante la calidad de la comida. Encima ya no hacen mas pan arabe. Las fatay de muzzarella y queso son muy ricas. Las de carne tienen mucha masa y poco relleno.

0
Responder Reportar

anela

3 anela

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 5 años

La atención es excelente los chicos son muy educados. Las porciones son grandes pero la comida no es rica, he probado mejores por lo menos con mas sabor.
Cuando fui estaban sacando del horno el fatay pero lo demás que tenían exhibido parecía tener tiempo en el mostrador y no se veía apetitoso.

0
Responder Reportar

Nikko1974

3 Nikko1974

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 años

Seguimos pidiendo fatay con regularidad. Cuando hay pan fresco tambien es muy bueno.

0
Responder Reportar

suarezbox

0 suarezbox

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Pase de casualidad y me tentó la austera y despojada ambientación, pense´q solo era delyvery ya q nunca vi el restaurante... muy buenas las fatay de carne, queso y verdura! excelente las hojitas de parra.

0
Responder Reportar

Nikko1974

3 Nikko1974

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Buenisimo este lugar. No se pierdan los falafel llenos de cilantro y las hojas de parra con bastante limon! Las fatay de carne muy ricas tambien.

0
Responder Reportar