Los Chanchitos

Angel Gallardo Av. 601 , Caballito (ver mapa)

48566535

Reseña

En el barrio porteño de Caballito, frente al Parque Centenario se sitúa Los Chanchitos, una parrilla estilo bodegón que invita a probar sabrosos platos caseros y carnes de calidad. Cocina porteña en un ambiente familiar, con mozos de trayectoria y porciones aptas para compartir. La estrella de la carta y el motivo de los curiosos que llegan por primera vez son las pizzanesas: una base que reemplaza la masa por milanesa con diversas variantes como napolitana y fugazzeta, entre otras. Los platos de la carta incluyen matambrito de cerdo, provoleta y pastas. Para el postre, los usuarios recomiendan las copas heladas para compartir, las frutillas con crema o los panqueques de dulce de leche .

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

162  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Pakypiojoso

1 Pakypiojoso

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 8 días

Fui con amigos a festejar mi cumpleaños. Excelente atención, platos super abundantes y sabrosos. Un poco caro.

0
Responder Reportar

Julibert

3 Julibert

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 21 días

Fuimos dos después de las 13.hs, espera afuera : 30 a 40min aprox. La panera esta muy buena. Pedimos una mila a la parrilla con rúcula tomate y jamon crudo. Para compartir, riquisima + fritas, me lleve una Bolsita a mi casa porque no pudimos terminarla.lo que sale + rapido es parrilla clasica. Es una cooperativa que la esta luchando, tratando de sobrevivir al tarifazo .Hay demora: si, hay que ir temprano, pero no quiere decir que no tengas que esperar, nunca se sabe. Volveremos!

0
Responder Reportar

fklite

3 fklite

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 meses

Comimos una especie de bondiola pinchada en un palito de brochette con queso, tomate, panceta y cebolla acompañada de papas españolas al orègano, muy rico. Y una pizzanesa tambien muy rica. El mozo (un señor mayor) que atiende las mesas sobre Angel Gallardo es un crack: amable, preciso, correcto. Es para ir a comer como "chanchitos" y salir con el corazòn contento (y las coronarias un poco tapadas). Vivan Los Chanchitos!!

0
Responder Reportar

lorena2106

1 lorena2106

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Siempre vuelvo. La comida es riquísima y los platos abundantes.
Las milanesas de ahí son mejores que las del club....

0
Responder Reportar

carlosalberto

0 carlosalberto

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Mamita el risotto que comimos .... Para compartir. ???? Dos personas 360 mangos con dos gaseosas. Ni en tu casa.

0
Responder Reportar

Corona_Master

3 Corona_Master

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

Muy buen bodegon en donde se pueden comer cortes tipicos de la parrilla como carnes mas gourmet y con opcion a pastas. Cuentas con varias recomendaciones para compartir que estaban muy buenas y eran realmente abundantes. La atencion es buena y los precios para lo que terminas comiendo estan bien. Lo unico malo quizas es que cierran muy temprano y ya tipo 11 y media estaban con ganas de cerrar el lugar.

0
Responder Reportar

Marcelo_Oshiro

1 Marcelo_Oshiro

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

Muy mal servicio. Llamamos para reservar, nos dijeron que no tomaban reservas, pero que si llegabamos a las 12:30 no ibamos a tener problemas. Cuando llegamos estaba bastante lleno, y no quisieron acomodarnos en una mesa porque molestaba el paso de los mozos. Ni se molestaron en pedirnos disculpas. No volvemos más.

0
Responder Reportar

Guille_B

0 Guille_B

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

Tipico bodegon de barrio, muy buen ambiente, tranquilo para conversar. El licor de cereza que te dan como aperitivo me parece un buen detalle. pedimos provoleta rellena, muy rica y muy abundante, para compartir como todos los platos. de plato principal pedimos pizzanesa los chanchitos y la verdad que me decepciono un poco ya que estaba fria y un poco quemada en los bordes. Abundante, era para dos y no la pudimos terminar. Las papas fritas no me gustaron, estaban pasadas. el precio me parecio un poco excesivo $280 por persona. Volveria para probar la parrilla que segun vi en otros platos tenia buena pinta, pero no pediria pizzanesa de vuelta.

0
Responder Reportar

paularod311

0 paularod311

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Auténtico bodegón de barrio, platos con sabores cuidados y abundantes (la mayoría para compartir). Precios acordes. Atención esmerada. Si busca lujos no es el lugar, si quiere comer bien no dude...Sin dudas volveremos

0
Responder Reportar

aleyopi

0 aleyopi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

¡Espectacular! platos súper abundantes y riquísimos. Excelente parrilla. Provoleta, un imperdible. Los platos son realmente para compartir entre 2 que comen bien e incluso 3 personas comiendo tranqui. La atención inmejorable. Si estas buscando un bodegón con buena parrilla y buenos precios es EL lugar.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+