Los Chanchitos

Angel Gallardo Av. 601 , Caballito (ver mapa)

48566535

Reseña

En el barrio porteño de Caballito, frente al Parque Centenario se sitúa Los Chanchitos, una parrilla estilo bodegón que invita a probar sabrosos platos caseros y carnes de calidad. Cocina porteña en un ambiente familiar, con mozos de trayectoria y porciones aptas para compartir. La estrella de la carta y el motivo de los curiosos que llegan por primera vez son las pizzanesas: una base que reemplaza la masa por milanesa con diversas variantes como napolitana y fugazzeta, entre otras. Los platos de la carta incluyen matambrito de cerdo, provoleta y pastas. Para el postre, los usuarios recomiendan las copas heladas para compartir, las frutillas con crema o los panqueques de dulce de leche .

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 15:30 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

    Sólo Efectivo

Ubicación

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Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($151 a $300)
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)
India
Honduras 5684
     Palermo

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165  Usuarios de la comunidad opinaron

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08-04-2016 Auténtico bodegón de barrio, platos con sabores cuidados y abundantes (la mayoría para compartir). Precios acordes. Atención esmerada. Si busca lujos no es el lugar, si quiere comer bien no dude...Sin dudas volveremos

25-03-2016 ¡Espectacular! platos súper abundantes y riquísimos. Excelente parrilla. Provoleta, un imperdible. Los platos son realmente para compartir entre 2 que comen bien e incluso 3 personas comiendo tranqui. La atención inmejorable. Si estas buscando un bodegón con buena parrilla y buenos precios es EL lugar.

23-01-2016 Platos abundantes y a precios razonables. Excelente atención. Muy recomendable.

10-01-2016 Platos originales y muy abundantes. Rico todo y el mozo un capo.

07-01-2016 Comida abundante y de muy buena calidad. Atención esmerada. Recomendable!

14-09-2015 Con espíritu bodegonero y recuperado por los trabajadores, es un gran lugar. Saben lo que hacen y como atenderte. Para pedir conviene enfilar sin dudas a los platos de cerdo, que son especiales. Las porciones son para compartir y queda lugar para algún postrecito. La carta y sus fieles seguidores llaman a volver.

11-08-2015 Ambiente agradable. Eramos 5 personas 2 provoletas (Bien), un bife de chorizo (Chico), porción de papas fritas bien, una milanesa con jamón y queso sin guarnición y un matambre de cerdo al verdeo con batatas (abundante). De bebidas: 3 gaseosas y 1 vino, postre un almendrado y un flan. Total : $1150. Considerando que 2 platos eran para compartir y que el bife de chorizo era pequeño para costar $180 me pareció algo caro.

Volvería para ver si los otros platos que pidieron otros comensales son tan abundantes como parecían.

30-03-2015 Debo decir que éste lugar me sorprendió más de lo esperado, su comida es excelente y porciones muy abundantes como para compartir, las elecciones, entrada, empanadas de carne, plato ppal., sorrentinos con salsa de mozzarela, una delicia todo, de postre una copa helada que pudimos compartir también. La atención excelente y el ambiente familiar y con todo el estilo de las cantinas tradicionales, una panera tradicional pero con el agregado de pan de pizza riquísimo, para volver y recomendar.

13-03-2015 Por $100 se puede comer al mediodía y si no alcanzás a comer todo te llevás lo que te quedó. Típico bodegón porteño pero uno de los pocos con buena calidad en la cocina.

03-12-2014 Abundante, rico, bien atendido por mozos de los que conocen bien el oficio, un parrillero adentro del local que parece disfrutar mucho su trabajo y una parrilla que, increiblemente, no tira nada de humo al salon.

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