Los Platitos

Rafael Obligado Av. s/n , Belgrano (ver mapa)

4781-1499

Reseña

Los Platitos es un restaurante que está ubicado en Constanera Norte en la Ciudad de Buenos Aires. Se caracteriza por su parrilla que ofrece distintos cortes de caer una parrilla con variados cortes de carne. Cuenta con una limitada carta de vinos, pero digna. Se recomienda probar el pollo al ajillo, uno de los platos clásicos de la casa. El ambiente es más bien sencillo y sumamente hogareño. La relación comida-precio es acorde y los comensales tienen la posibilidad de disfrutar de la excelente vista al río. A su vez, cuenta con un espacio de juego específicamente pensado para los más pequeños y conexión Wi-Fi para los grandes.

Horario

  • Hoy 11:00 a 04:00
  • Domingo: 11:00 a 04:00
  • Lunes: 11:00 a 04:00
  • Martes: 11:00 a 04:00
  • Miercoles: 11:00 a 04:00
  • Jueves: 11:00 a 04:00
  • Viernes: 11:00 a 04:00
  • Sabado: 11:00 a 04:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

104  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

intocable

3 intocable

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 mes

Quedan pocos lugares en Bs As para comer el tipico sandwich de lomo porteño, una buena porcion de carne en pan frances (diferente al chivito uruguayo) y alos Platitos es uno de ellos, diria mas uno de los 2 o 3 mejores. En la barra, servido apenas sale de la parrilla, es un clasico, pero tambien lo sirven en las mesas.
Quejarse por las rabas o las pastas en una parrilla no tiene mucho sentido, hay que saber donde ir a comer cada cosa.
En Los Platitos sandwich de lomo!

0
Responder Reportar

Tinmendez

2 Tinmendez

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

Es un restaurante que se quedó en el tiempo en la época de esplendor de la zona. La comida es regular. Los precios no son muy caros. La atención es buena.

0
Responder Reportar

hernanzb

2 hernanzb

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Domingo al 1/2 día, sector niños, excelente atención de las camareras lástima que la comida un desastre. Chorizo y morcilla fríos en plato de loza, matambre seco y carísimo, ensalada en plato playo también de loza. Los baños peores que en Constitución. El lugar un bullicio tremendo. Lo mejor el jardín de juegos para chicos y el abuelo que los entretiene con piano y juguetes. No volvería, una pena...

0
Responder Reportar

Huge

3 Huge

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Pedí una milanesa completa pues las frituras son un buen test. Aceite malo, milanesa semiquemada, papas fritas mediocres, y la cobran 150 $. Conozco muchos lugares donde las hacen a la perfección por la mitad del precio.
Cobran cada brochette 300 $ !!!. No iba hace años pero no pienso volver.

0
Responder Reportar

anunakis

3 anunakis

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Todos saben que es un emblema de los 80, las mesas y sillas seguramente son las mismas de cuando lo inauguraron.
Lugar que va en contra de la evolución. Pero a quien le importa esto si acá es donde se comen LOS MEJORES SÁNDWICHES DE LOMO , PROVOLETA, BIFE DE CHORIZO entre otras cosas.
Excelente para comer una parrilla sin tantas pretensiones, el lugar no es lindo, los mozos son como los de antes , no anotan lo que pedis sino se lo agendan en la memoria.
Tiene sus dias donde muy rara vez no tienen lomo, pero no por eso hay que ponerle la cruz.
Les recomiendo que se sienten en la barra pidan un sandwich de lomo y disfruten un mediodia como los de antes, Si tienen imaginación pueden ver sentados al gordo porcel y al negro olmedo comiendo, tambien a tato hablando de sus amantes.
Gran lugar.


0
Responder Reportar

olsen

2 olsen

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Decayó muchísimo la calidad de la comida y los precios son caros para lo que sirven.

0
Responder Reportar

sybarra

1 sybarra

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

Ambiente feo, servicio malo, pero la carne estaba muy bien. Pedimos media tira de asado y un ojo de bife y ambos estaban muy ricos. Los mozos no daban abasto y por lo tanto tardaban en atender y cuando lo hacían siempre de mala gana.... nos trajeron unos cubiertos que estaban tan mal lavados que tenían restos de comida, los devolvimos. Un poco caro para la ambientación y servicio que ofrecen.

0
Responder Reportar

ariel820

1 ariel820

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

La verdad que cayo mucho la calidad en los utlimo años. Pedimo bife de chorizo y estaba durisimo. La decoracion se quedo en los los años 80...

0
Responder Reportar

Almadepampa

2 Almadepampa

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Tercera vez que vamos, siempre a la barra. Paciencia por la espera. Es ruidoso. Comemos sandwich de lomo -ni un gramo de grasa- y bondiola -muy buena calidad-, a veces al plato, las papas quizá son pocas, depende quién las sirva. Buenas ensaladas. La atención es buena aunque hay tanta demanda que los mozos a veces se vuelven locos. Comiendo dos sandwiches de lomo y bondiola, papas fritas, una ensalada, una morcilla y dos gaseosas pagamos $270. Volveremos siempre que tengamos tiempo para esperar.

0
Responder Reportar

bussbrains

0 bussbrains

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Excelente e imperdible, carnes de exportacion ,solo paciencia en la espera , casi siempre lleno, reservar.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+