Los Tulumbanos

Av Directorio 6779, Mataderos (ver mapa)

No hay telefono registrado.

Reseña

Pastas caseras, pollos al grill. tartas y ensaladas.

Horario

  • Hoy 12:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 al cierre
  • Martes: 12:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

11  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

SILSIL

3 SILSIL

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Un excelente restaurante de barrio, sencillo, donde se pueden disfrutar distintas delicias y preparadas de forma muy buena. comida con sabor bien casero, la recepción con una picadita con queso, salamín y una panera impecáble con muy ricos panes y pan de pizza las elecciones de los platos, tortilla a la española babé, sorrentinos d mozzarela gratinados con salsa mixta y de postre flan mixto, todo riquísimo. la posibilidad de pedir gaseosa grande también es interesante, volveré a probar parrilla prontamente porque además de la exquisita comida la atención es excelente, cálida y super diligent.

0

gonzacapfed

2 gonzacapfed

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Es la mejor parrilla que comi en mi vida, desde el año 2000 hasta hoy habre ido 100 veces, el bife de chorizo a la riojana es lo mejor, la atencion es como en casa, el negro y la gente que labura con el es excelente y siempre son los mismos, no los cambian 1 vez por semana como en casi todos lados, el lugar es como ir a comer a lo de la abuela, ahi nadie la caretea, te sentis totalmente comodo y podes llevar a cualquier persona (incluso gente del interior) que se van a sentir como en casa. Despues de comer como una bestia, no te queda otra que tirarte una siesta en la plaza.

0

anydz

3 anydz

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Para sentirse como en casa: riquísimo, excelente atención y precios accesible. Super recomendable!!!

0

Tekna11

0 Tekna11

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Excelente bodegón, como los de antaño.
Comida muy rica.
Para recomendar.

0

Lulatufro

0 Lulatufro

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Los Tulumbanos es típico y excelente bodegón de Barrio. La atención es super amable, como en casa. Lo más recomendable es la parrilla, en especial el bife de chorizo y, sin duda, la entraña. Siempre te regalan una entradita de quesos y fiambres de primera. Si andan por Mataderos, no lo duden.

0

jabus100

0 jabus100

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

comida de 1ra, muy buena atencion. bodegon de los buenos

0

pau2000

0 pau2000

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Excelente el mejor resto de la ciudad de Bs. As. Super recomendable

0

Nortealbruna

1 Nortealbruna

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Excelentes las mollejas. A punto, justa la sal y con limón. Un restaurante familiar con muy buena atención. Super recomendable.

0

ALenOleo

2 ALenOleo

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Siempre que estoy laburando por el barrio, almuerzo en lo de "los Tulus"... Gran Bodegon de Barrio, con una humilde pero dedicada atención y una comida muy buena! (lo mejor? la carne y loz sorrentinos)

0

Perramus

0 Perramus

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 6 años

Un lugar donde siempre se es bien recibido, con una atención muy cordial y comida rica y abundante. El ambiente es típico restaurant debarrio, con las mesas muy juntas y ruidoso, pero da gusto volver.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+