Acoyte 1502, Villa Crespo (ver mapa)

4854-8448

Reseña

Vacio a la parrilla. Mousse de chocolate y de limón

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • Martes: 12:00 a 16:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Casera
Soria 5172
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

4  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

dublincarol

3 dublincarol

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Todo muy rico, para cuando querés comer bien en una parrilla sin pretensiones palermitanas, este es el lugar!

0
Responder Reportar

gonzay

1 gonzay

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

ideal para los que buscan una parrilla de barrio.Muy buena la atencion .El choripan muy rico , la carne de muy buena calidad .los postres muy buenos .

0
Responder Reportar

silynico

3 silynico

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

un lugar sensillo, hace poco fuimos a cenar y no habia parrillada! (es una parrillita) muy buena atencion, pero la comida sin pretenciones, es solo para cuando estas de paso

0
Responder Reportar

sibaritabusca

0 sibaritabusca

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

lamentablemente me mudé del barrio y no voy más, pero realmente desde que cambiaron los dueños a los que están hoy hubo un cambio muuuuy favorable. recomiendo la parrillada, simplemente. buen precio, buen sabor, te atienden muy bien en un ambiente muy familiar, para ir el fin de semana al mediodía o a la noche, pasarla bien, comer rico y no gastar taaanto como en otros lugares.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
24/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+