Lupe Taqueria

Santa Rosa 1138, Ituzaingó (ver mapa)

4458-2420

Reseña

Lupe Taquería se encuentra en pleno polo gastronómico de Ituzaingó, Zona Oeste. Un espacio para lugareños y los nuevos invitados que eligen este restaurante de comida mexicana. Sus especialidades son los Nachos Chidos (torre de nachos con chedar, chorizo, arroz, frijoles y ternerita), como también Tacos al carbón, las Enchiladas, Huevos rancheros, Quesadillas, Chilaquiles y Carnitas. Además tienen un menú degustación para compartir que permite probar un poco de cada plato. El picante hay que pedirlo, ya que los platos están preparados para todos los paladares. Lupe Taquería cuenta con una amplia carta de tragos y cervezas, entre ella la tirada.

Horario

  • Hoy 19:00 a 01:00
  • Domingo: 19:00 a 23:30
  • Lunes: 19:00 a 23:30
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 19:00 a 23:30
  • Jueves: 19:00 a 23:30
  • Viernes: 19:00 a 01:00
  • Sabado: 19:00 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

1  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

nicogitel87

2 nicogitel87

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Fuimos con mi novia la semana pasada. Es un lugar chiquito y agradable. Nosotros pedimos por la recomendación del camarero el menú que contenía un poquito de casa cosa (degustación para dos): Nachos con cheddar, Huevos rancheros, arroz a la mexicana, frijoles charros, taco dorado, taco al carbon,chichilaques, taco de langostino (pedimos a parte), guacamole, pico de gallo con dos cervezas artesanales (porron). El menú tenía algunas cosas ricas como los tacos, y algunas no tanto como el arroz (poco condimentado y frio), los frijoles pasó lo mismo, los huevos eran sabrosos, les faltaba picante (Nos explicó la encargada que era porque la gente se quejaba). Si quieren comer picante, deben decirlo antes!!!!!, pero es recomendable.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+