Almirante Brown 130 , Luján (ver mapa)

(02323) 435001

Reseña

Langostinos apanados con guacamole en colchón de rúcula a la vinagreta de miel; Bruschetta de salmón ahumado con pan de vino tinto; Lomo a la pimienta verde con milhojas de papas; Costillita de cerdo en costra de hierbas repollo agridulce y remolachas glaceadas; Salmón a la crema de zanahoria con cous-cous;Brochette de salmón, panceta y pomelo rosado; Apple crumble con helado; Mix de frutas tibias al kirch con helado.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Norteamericana
Av. Pueyrredón 2501
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )

1  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Iviza

0 Iviza

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

El ambiente es muy bonito, lastima que no acompaña la comida, es comida fresca, pero se demoran en la preparación de la misma y es desabrida.
La atención no es buena solo cuentan con 3 mozas para la cantidad de comensales disponibles.
De la apertura se han modificado los platos tanto en tamaño como faltantes en su preparacion.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+