Autopista cañuelas y ruta 205 km. 82, Cañuelas (ver mapa)

0222 649-3159

Reseña

Vitel toné, empanadas, selección de fiambres caseros, ensaladas, parrilla

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: 12:00 a 16:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

22  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

cronopios

3 cronopios

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Desproporcionada la relación precio-calidad. Precios muy altos y comida muy normal. La salsa fileto de las pastas ácida. Las empanadas ricas sin ser extraordinarias. Atención cordial. Lugar agradable. No volvería

0

elGOMIA

0 elGOMIA

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Realmente un desastre la atención ,es como ir al teatro y que se corté la obra cada 10 minutos Servicio de mesa =pan ! los platos de pastas caseras pero con salsas tan escasas que no se alcanzan a saborear en el plato .el famoso cordero es un a afano $260 la porción para uno con unas papas tiradas al plato la presentación de los platos son cualquier cosa .los ravioles de calabaza y muzzarela ácidos Nunca más

0

boromei

1 boromei

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

De primera, entrada: tabla de fiambres, principales 1 porcion increible por su coccion y calidad de cordero con papas al romero al horno de barro, 1 porcion de asado supertierna y 1 porcion de ravioles de verdura tambien increilbes, cafe y como si fuera poco nos convidaron caña con miel, siempre que podamos voleremos gracias boromei

0

florvie

1 florvie

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Fuimos domingo de pascuas el lugar deja bastante que desear , pedimos ravioles de verdura todos rotos! y cordero con papas recalentado y salado!

0

terobaigorria

0 terobaigorria

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Excelente, hicimos la reserva el viernes para el luner 9 de julio. Llegamos, reserva, comida atención y lugar impecables. Seguimos recomendación de usuarios de la guia, pedimos locro que lo sirven en zapallo kabutia, empanadas y flan, riquisimos, optima relacion precio, cantidad y calidad. muchas gracias guia oleo

0

jomvera

1 jomvera

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Hice reserva al telefono que publican y me mandaron a comer al local de al lado llamado Comedor Leonardo. La comida no era buena, de campo nada, me decepcionó.

0

Cancodrilo

0 Cancodrilo

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Regular
hace 5 años

No es lo que era, pésima atención, una hora hasta que traen la primera empanada, la carne parece de potro

0

abuelarosa

2 abuelarosa

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Increible e inolvidable el locro de Macedonio, si bien cada vez que vamos salimos reconfortados, el locro ($ 42 por una abundante porcion) es una muy buena experiencia, ojo, nos contó aldana (excelente y amable anfitriona) lo repiten el 25 de mayo Agendarlo !!!!!, postres y panera como siempre de primera. abuela rosa

0

pepe022

1 pepe022

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Eramos varios y pedimos asado de tira, bondiola, pechito de cerdo, y cordero al romero. Todos muy buenos y porciones abundantes. Las ensaladas son aparte. Lo mejor fue el cordero al romero y la porcion era para compartir. El lugar podría ser mas lindo y tener aire acondicionado. Es una lastima con un jardin tan lindo, que todas las mesas sean adentro.

0

gfalvarez

1 gfalvarez

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 6 años

Excelente lugar rustico, la comida un manjar y super abundante, el ambiente respeta lo tradicional de campo y el servicio excelente.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+