Av. Alicia Moreau de Justo 1758, Puerto Madero (ver mapa)

4300-2983

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: 12:00 a 01:00
  • Lunes: 12:00 a 01:00
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: 12:00 a 01:00
  • Sabado: 12:00 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Soler 4501
     Palermo
$$$$ ($1 a $150)

8  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

MGabriela1

2 MGabriela1

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 meses

Finalmente abrieron mamni en San Telmo. Pero casi siempre vacío: los precios muy caros para lo que ofrecen 840 pe una botellita de agua de plástico, de la peor marca), Y no hay calefacción, ahora que es otoño!! Todo bien con el boom de la cocina peruana pero están sobrevaluándose, chicos.

0

leonidas27

0 leonidas27

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Fui con mi novia el sabado pasado pensando que ibamos a terminar comiendo un doble cuarto de libra ya que nada nos convencia, pasamos por la puerta y decidimos entrar ,sin muchas expextativas la verdad, pero resulto ser que estubo muy bien, pedimos arroz chaufa para ambos, igual casi todos los platos son para compartir ,y para tomar una jarra de chicha, la atencion de las mosas fue muy buena, el lugar esta bien y la comida tambien , no es como estar en un restaurante limeño pero seamos sinceros, casi ningun restaurant de comida tipica es tan fiel a su comida original,

0

maggiekorencan

1 maggiekorencan

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

comida sabrosa pero escasa. te quedas con ganas de comer mas. el ambiente no es muy bueno, los mozos atienden bien pero sin mucho esfuerzo. no volveria

0

mrabi

1 mrabi

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Vamos a almorzar al medio día con compañeros de oficina (almuerzo ejecutivo), incluye: bebida (recomiendo "chicha" que es sin alcohol) entrada (entre tres opciones, todas ricas y acorde la porción a lo que es una entrada), plato principal (cualquier opción es sabrosa pero bien de cantidad porque después volvemos a trabajar) y tres opciones de postres, sabrosos pero recomiendo cualquiera de los helados: es una bocha pero tanto el de algarrobina como el de pisco son sabrosos. OJO!: no ir con voucher porque por lo mismo que comenté pagan más caro (me pasó a mi) que ir de una al almuerzo ejecutivo

0

Ale90

3 Ale90

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

La calidad de la comida muy buena, pero porciones demasiado chicas y precios muy elevados; eso que encima fuimos por un cupón.
Además eramos 4 personas y trajeron 1ro un plato y luego de 15min los 3 platos restantes. Cosa que nunca se hace, menos en un restaurante de ese nivel.
Carta de vinos excesivamente cara.

0

Elibeth1

0 Elibeth1

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Fuimos x groupon.la entrada de mi marido eran 4 pedacitos de papa con una salsa de pimiento amarilla q bien pudiera haber sido el acompanamiento del pan. Pedimos el seco de cordero, eran 2 pedacitos de 5 x 5 cm, uno grasoso y el otro ok. Escaso todo. Pagamos $93 x 2 copas de vino y un agua. Atento el mozo, lo mejor del lugar. No habia nadie en la primera parte del salon, atras, unas 12 mesas ocupadas, de 40 disponibles mas o menos. No volveria.

0

surihada

0 surihada

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

La comida era de mediocre y los precios muy altos en función de la calidad de la comida. No lo recomiendo para nada.
Los platos eran desabridos, con ingredientes de baja calidad

0

nicoleo

1 nicoleo

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Desastre hora y media. No trajeron la comida. Pero encima me levanto, reclamo y me dicen "entende! Hoy hay mucha gente" 25 personas. No se para que abren restaurantes y no te dan de comer.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+