Manuela Malasaña
Costa Rica 4818, Palermo > Sur JB Justo, C.A.B.A.
Tel: 4831-9828 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 16:30 a 24![]()
Medios de pago:
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Lucila Sidders
Especialidades: Ración de jamón crudo cortados a cuchillo en el momento con pan Tumaca. (plato de jamón acompañado de pan tostado con puré de tomate natural y aceite de oliva). Postre: Torta de mousse de chocolate, bizcocho de chocolate con mousse de chocolate negro y ganache.
Restaurantes similares destacados
Melão
Castillo 52, Ciudad de Buenos Aires • Cubana, Mexicana, Latinoamericana
Lunes a Jueves a la noche. Sábado a Domingo al mediodía.
25%
descuento Oleo
Morriña
Olleros 1879, Ciudad de Buenos Aires • Española
Lunes a Martes al mediodía y a la noche. Miércoles a Miércoles al mediodía. Jueves a Jueves al mediodía y a la noche. Viernes al mediodía.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
28 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
57 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Hernie

13 May 2012 El brunch es bastante parecido a lo que ofrecen, aunque en porciones muy medidas. Todo es muy rico, la atención muy buena y para mejorar habría un par de detalles en los platos (ofrecen "scons" en la canasta dulce pero es 1 scon, por ejemplo).
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Topline

12 May 2012 Un muy lindo lugar, chiquito pero muy bien ambientado y con muy buena atencion. La comida muy rica, eramos 2 y pedimos 3 pinchos y dos aguas y gastamos $ 110, precio aceptable. Vamos a volver a probar el brunch que se veia muy completo.
mariumac

5 May 2012 es un hermoso lugar, ambientado con buen gusto, muy delicado, cálida atención, me gustan las tapas españoles como las tostas (sándwich abierto) con queso de cabra, cebollas caramelizadas y nueces y las papas bravas
florencepulla

5 May 2012 Fuimos a tomar la merienda con amigas. El lugar es cálido, con un patio interno muy lindo y es ideal para charlar porque no hay muchas mesas ni ruido. Aunque la pastelería deja que desear, el fuerte de Manuela Malasaña son los platos ibericos. Pedimos unas medialunas con jamón crudo y queso que estaban geniales. Las opciones para tomar la merienda son escuetas y tal vez una recomendación que no llegó nos hubiese orientado mejor. Buena calidad en los productos (la limonada de menta estaba muy bien) pero no lo recomendaría para tomar el té; sí para un brunch, almuerzo liviano o cena.
gomarci

20 Abr 2012 El sitio es hermosísimo, super cálido. Tiene patio interior y en un futuro terraza en la 1º planta. Podés sentarte en la calle y la verdad es más tranquila que otras de por la zona en las que no se puede ni hablar. La atención de 1º. Se nota el cuidado en cada detalle. Fui con amigas y lo recomiendo para todo tipo de salida. Está buenisimo como 1º sitio para llegar a Palermo, comer algo y arrancar la tarde noche por la zona. Los dueños y la camarera super amables.
Muy útil 5 votos • Responder • Reportar indebido
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
La Cucina de Michele
- 12/30
- 80
Eventos cercanos a Manuela Malasaña
provistos por VUENOSAIREZ
Ciclo Inrocks Mis Documentos - 21.30hs (0.4km)
Soria Bar
Gorriti 5151
Hype - 23.30hs (0.5km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (0.5km)
Sala Siranush
Armenia 1353
, Ciudad de Buenos Aires -
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (0.7km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Valentino Jazz Bazar - 22.00hs (0.8km)
Boris Club de Jazz
Gorriti 5568
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

AndresM

9 Oct 2011 Espectacular. Es algo increíble poder conseguir un lugar en Palermo donde verdaderamente te sirven bien. La camarera que nos atendio, de tintes extranjeros, lo hizo muy bien! La comida...de otro plane... Ver másta, las raciones muy abundantes y los pintxos tambien!! volveremos no una, sino varias veces más. excelente cena, 4 personas y gastamos 45p por persona (dos raciones, cuatro pintxos, dos cervezas y dos cocas) no podiamos comer mas!!
Muy útil 28 votos
Responder • Reportar indebido