$69 alm / $91 cena
20% descuento Oleo
Descuentos en cena los días Mar a Dom
Marcelina y García
J.A. Cabrera 5065, Palermo > Sur JB Justo, C.A.B.A.
Tel: 4832-2259
Horario: Hoy 20 a 1![]()
Medios de pago:
Otros medios de pago
- 18 /30
- 18 /30
- 15 /30
- Buena
- votos (132 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Gastón Riveira
Especialidades: Pizza Marcelina: tomates, muzzarella, provoleta ahumada, rúcula y queso Brie. Pastas.
Novedades
Espacio gestionado por el restauranteMartes en Marcelina y García con descuento.
Todos los martes, nombrando Guía Oleo, obtenés un 30% de descuento en nuestro local. Aprovechá los descuentos de nuestro cupón para el resto de los días!
Comentario positivo más relevante
7 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
5 personas apoyaron este comentario
francisco2222

18 Feb 2012 Sábado por la noche. Demasiada espera, nos dijeron 20 minutos y fueron 55. La atención de los camareros es descuidada, pensando siempre en la siguiente mesa. No hay contacto visual. Las porciones son ... Ver másmuy abundantes, pero no te lo avisan. Por lo que terminás no comiendo todo. Las pastas son buenas pero tienen exceso de salsas. La ambientación es única pero la limpieza deja mucho que desear. Algo caro para lo que terminan ofreciendo.
Muy útil
5 votos
Responder • Reportar
indebido
132 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
vadas

19 May 2012 Fuimos por primera vez con amigos. Nos encantó la comida. Deliciosos las entradas incluídas en el valor del cubierto. Las pastas son muy sabrosas y las adicionan con unas cazuelitas variadas como acompañamiento. . La carta de vino es buena. El ambiente muy agradable y la decoración del resto original. Una capitulo aparte para Matías nuestro mozo. Super atento, nos orientó acerca del menú y estuvo atento en todo momento. Volveremos! Usamos descuento Oleo
florcele

5 May 2012 Pedimos varias pastas, todas muy ricascon guarniciones, igual que lla entrada que es muy variada, los platos son abundantes y muy buena la atencion, recomendable
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Sagan

18 Abr 2012 Buenas pastas, platos abundantes, se pueden compartir. Buenos precios con el descuento. Volveremos pronto.
Bebas

9 Abr 2012 No está ubicado en el caos de Palermo, con lo cual se puede comer en las mesas de afuera muy tranquilamente. Buena atención, buen ambiente, buenas pastas. Es tanto para ir en pareja como con amigos. Tienen descuento con La Nación. Lo recomiendo. El cubierto es caro $20, pero hay una mesa de entradas lleno de cosas ricas que lo compensa.
explicator

31 Mar 2012 Muy buen restaurante de pastas. Precios justos y atencion bastante buena. Si hay lugar en la vereda mejor, ya que adentro hay poco espacio. Si no comen mucho pedir un plato para dos. Vienen adicionales a las pastas bastantes ricos.
5 Restaurantes similares
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Doppio Zero
- 17/30
- 607
Eventos cercanos a Marcelina y García
provistos por VUENOSAIREZ
Ciclo Inrocks Mis Documentos - 21.30hs (0.1km)
Soria Bar
Gorriti 5151
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (0.3km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (0.3km)
Sala Siranush
Armenia 1353
, Ciudad de Buenos Aires -
Hype - 23.30hs (0.3km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Valentino Jazz Bazar - 22.00hs (0.6km)
Boris Club de Jazz
Gorriti 5568
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

marysabel65

11 Mar 2011 Muy buesno detalles del servicio, amabilidad (aunque a veces hubo que repetir alguna orden) Recepcion con champagne, un trio de entraditas, picada y panes riquisimo!!! Justificado absoutamente los $ 8... Ver más del cubierto. Los platos re abundates,ña pasta en su punto justo y ademas viene con guarniciones varios, no nos quedó lugar para el postre. Al final despedida con una copa de melon con algo de alcohol muy rica,. Con el descuento de Oleo una ganga!!!!! No dejen de ir, es un lindo lugar y se come re bien!
Muy útil 7 votos
Responder • Reportar indebido