Cerrito 22, San Nicolas (ver mapa)

4383-3722

Horario

  • Hoy 09:00 a 16:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 09:00 a 16:00
  • Martes: 09:00 a 16:00
  • Miercoles: 09:00 a 16:00
  • Jueves: 09:00 a 16:00
  • Viernes: 09:00 a 00:30
  • Sabado: 09:00 a 00:30

Medios de pago

  • Visa
  • Electrón
  • American Express
  • Mastercard
  • Maestro
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

14  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

gustavo304

3 gustavo304

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 16 días

Fui con cierta aprensión, por las opiniones que leí. Sin embargo fue una sorpresa más que agradable. Fuimos 4 con un groupon y la calidad de la comida, atención y ambiente tranquilo fueron inmejorables. De yapa nos invitaron con café que no estaba incluido. Para mí es muy recomendable y seguramente he de volver.

0
Responder Reportar

roomii92

1 roomii92

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 meses

Excelente Ambiente y Atención. Lugar Tranquilo. Fuimos con el groupon de $550 para dos personas. Super Completo. Con vino y bebidas incluidas. Lo recomiendo!! Voy a volver

1
Responder Reportar

casavas

2 casavas

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

La comida buena pero los platos super escasos. El "primer paso" ofrecian langostinos apanados con mayonesa de mango y cilantro. LLegaron dos langostinos con el cilandtro . El segundo paso una terrina de salmón, y mix de verdes. Nos trajeron dos porciones de mousse cuyas dimensiones y espesor no superban a 2 galletitas con lechuga francesa y morada. El matambrito de cerdo su porción era para degustar, salvo el plato las papas cuñas que vino cinco trozos.Para el postre figuraba merengue relleno de helado de frutilla,y limón trajeron un disco de merengue con 2 bochitas de helado

0
Responder Reportar

Misu

1 Misu

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente lugar!!! Tanto la comida como la atención fueron excelentes, seguro volveremos

0
Responder Reportar

 Teco

1 Teco

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Es un lugar pretencioso, sueñan con la comida gourmet, la nouvelle cousine, pero ofrecen comida porteña en porciones de bandejita de avión. Cabe aclarar que fuimos con un cupón y nuestra selección estaba reducida.
De entrada comí una ensalada de calamares con verduras salteadas, plato que a las dos horas olvidé por completo.
De principal, había un bife de chorizo, pesca del dia ó pasta. El pescador no pesco y no tenian. Pedí pasta, estaba muy bien, de sabor intenso en la salsa, que tenian langostinos y calamares, pero convengamos que es algo que puedo comer en La Parolaccia ó en Salgado.
El postre fue una mousse de chocolate, con la bella combinación de una reducción de naranjas. Hasta ahí veniamos bien, pero se divisó en el plato otra reducción verde loro, sabor menta/listerine. Ponele una hojita de menta , Papá! , no eso!
Por último, el vino que nos trajeron, había sido sacado del Ártico.

0
Responder Reportar

shchaile

0 shchaile

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Comida rica pero escasa en exceso.Cuando alguien te dice que cayo en la trampa de las pequeñeces caras, bueno, me toco a mi.

0
Responder Reportar

parpat

0 parpat

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fui anoche con un cupon prepago. Las porciones de por si eran la mitad de un plato normal, pero el colmo de los colmos fue con el prometido Bife de Chorizo con papas cuñas dorados, pimientos a la oliva y tomate gratinado en gruyere. Por empezar el cocinero seguro se distrajo con el partido de River, porque se olvido de los pimientos y el tomate gratinado que directamente no aparecieron. El plato consistio en 5 papas cuñas ( si, no me equivoque cinco) y una ridicula por lo minuscula porcion de carne chata que se suponia era el bife, que segun me explico el mozo pesaba 150 gr. (algo que dudo). Seguramente los ideologos de esta picardia ( con la complicidad de los emisores del cupon) deben estar contentos de engañar a personas credulas como yo. Les doy malas noticias. Cuando los restaurants empiezan con estas cosas es porque ya estan jugando tiempo de descuento. Eso si el mozo 10 puntos.

0
Responder Reportar

maggie1970

2 maggie1970

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Muy rico, atención correcta y lindo lugar. Para volver

0
Responder Reportar

closdeloscinq

1 closdeloscinq

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fuimos cinco amigos. La mesa que se había reservado con anticipación se la dieron a otros. No entendí para nada las entradas. Algunas presentadas en canastas y con distintos frasquitos de salsas o aderezos. De los principales, tres pedimos lomo sobre milhojas de batata y quinoa. El lomo fuera de los puntos solicitados y en vez de ser una pieza alta, eran dos piezas chatas. Vinos ofrecidos de la carta no estaban disponibles. Con propina $ 440 cada uno. Que Dios los ayude!!!

0
Responder Reportar

Miranda83

2 Miranda83

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fui porque soy frecuente en Pura Tierra y esperaba algo muy similar. No tiene nada que ver. El lugar para mi gusto demasiado iluminado, las entradas bien, mi salmon bien pero nada sorprendente. Poca variedad en carta de vinos. No volveria

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+