Massimo. Restaurante de degustación
Ir a la ficha en BaresBonorino 57, Flores, C.A.B.A.
Cocina: Porteña
Tel: 4632-1613 • E-mail
Horario: Hoy 12 a 16 y de 20 a cierre![]()
Medios de pago: Sólo efectivo
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Restaurante-Parrilla con menú degustacion libre a precio fijo y servicio a la mesa. Cordero asado con puré de papas con hongos del bosque, ravioles de salmón rosado con crema de limón, ojo de bife grillado con aceite de tomates secos. Moelleux de chocolate, tiramisu.
Restaurantes similares destacados
El Federal
San Martin 1015, Ciudad de Buenos Aires • Porteña, De autor
Lunes a Viernes a la noche.
30%
descuento Oleo
Odisea
Olazábal 1767, Ciudad de Buenos Aires • Mediterránea, Porteña, De autor
Lunes a Jueves al mediodía y a la noche. Viernes al mediodía.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
5 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
51 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Renegado44

6 May 2012 Un aplauso para el chef !!!. Regresamos con mi familia luego de mucho tiempo. Nos encontramos con muchos platos nuevos. Nosotros probamos Langostinos, de los grandes. Super bife y una parrillada para 3.De postre Mousse de chocolate, y Volcan de chocolate, Entre otras deliciassssss.. Eramos Seis y no llegamos a pagar $600. Y no pudimos comer mas. La verdad, riquisimos los platos y Grandes muy grandes.
Muy útil • Responder • Reportar indebido
Danydany

5 May 2012 NO ES MÁS TENEDOR LIBRE!! Menú 78$: Entrada+Ppal+postre+una bebida sin alcohol. Cada cosa a elegir entre 6 platos. la comida es rica y las porciones aceptables. Recomiendo la copa Mássimo También se puede a la carta. En esta opción cada porción es para compartir. Las únicas 2 cosas malas: la Diminuta Mousse de chocolate y salsa de frutos rojos,que era solo un dibujo rojo en el plato La moza nos apuraba,No terminaba de apoyar un plato y quería que pidamos el sgte. Comimos rico,pero rápido y mal por ese motivo, En la propina habrá notado nuestro disgusto. Sacando eso es un lindo lugar
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
tano44K

5 May 2012 Un Aplauso para el cocinero. despues de mucho tiempo, regresamos con la flia a cenar y nos encontramos co nuevos y mejres platos. Langostinos grandes, y degustacion de mar con mariscos, parrillada para 2 abundante, super ojo de bife. De postre volcan de chocolate,tejas de manzana y pera. Eramos 5 y 2 niños, y sobro comida. La atencion del mozo fue muy buena, siempre atento, y eso vale mucho estando con niños.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
cdeciria

30 Abr 2012 Fuimos con mi cuñada a almorzar, pedimos entrada, un plato principal ya que eran verdaderamente para compartir, postre, y 4 aguas, y gastamos $200. Increible calidad de comida, muy buena atención por el precio. Es promesa que vuelvo con mi marido y mi hija. Recominedo el postre degustación de chocolates: INMEJORABLE!
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
matucho

28 Abr 2012 Ya lo conocia y la comida siempre fue muy rica, volvi despues de un tiempo y la verdad me sorprendi gratamente. cambiaron la carta que era aburrida y pusieron platos grandisimos y muy ricos!!!!! el risotto de frutos de mar es INCREIBLE!!!!!! no llegue al postre.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
Bechamel Variada
Bogotá 3077, Flores
- 18/30
- 19/30
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Cantina Bruno
Miyako Sushi
Av. Nazca 388, Flores
- 118

Danyell

19 Jul 2011 No entiendo como un restorante como este, tenga tan poco puntaje. A mi me encanto. Libre a la carta. Comida muy buena al igual que su presentacion. El mozo que nos toco fue muy amable. Y el lugar? Muy... Ver más bonito
Muy útil 5 votos
Responder • Reportar indebido