Mercadito medio y medio

Chile 316 , San Telmo (ver mapa)

4300-7007

Reseña

Chivito Uruguayo.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 23:00
  • Martes: 12:00 a 23:00
  • Miercoles: 12:00 a 23:00
  • Jueves: 12:00 a 23:00
  • Viernes: 12:00 a 23:00
  • Sabado: 12:00 a 23:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Peruana
Av Callao 1290
     Recoleta
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Clarín 365

Clarín 365

Viví ahorrando

9  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Elver

3 Elver

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 11 meses

Me imagino que el dueño debe de ser Argentino, porque este lugar es el típico exponente de la viveza criolla.
Primero, los precios de las bebidas en general son exhorbitantes, mas caros que en un restaurant de puerto madero.
Segundo, el servicio en general es patetico, tardan horrores, no tienen medios de pago y te cobran un servicio de mesa inexistente.
Tercero y finalmente la comida HORRIBLE, tras esperar 45 minutos por 2 chivitos al plato, llegaron y todo estaba mal hecho, las papasfritas nadaban en aceite y estaban crudas, la carne dura, grasosa y pasada de coccion. Trampa para turistas.

0
Responder Reportar

Lokura Kmikc

0 Lokura Kmikc

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Ambiente demasiado ruidoso y poco lugar, recomiendo pedir en la vereda.

0
Responder Reportar

Lokura Kmikc

0 Lokura Kmikc

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Solía ir hace unos años y era un muy buen lugar. Ambiente muy ruidoso, los sábado acostumbra haber show. Servicio malo. La comida, cara y escasa, pedí el "Super Chivito Cayena" que de SUPER no tiene nada. Decepcionante, no vuelvo mas.

0
Responder Reportar

Alonso26

2 Alonso26

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

No podría ser peor. Pedimos el famoso chivito y era un corte finito de milanesa mala, nervuda, dura, sin gracia alguna. Las papas que acompañaban estaban aceitosas, la ensalada rusa con papa medio cruda, el jamón de malísima calidad (no sé si se puede llamar jamón a eso). No se entiende por qué sirven una comida tan mala. Atención desganada. Adentro huele a aceite quemado. La decoración, un homenaje triste a Joaquín Sabina. Obviamente, no volvería.

0
Responder Reportar

Rociopoll

2 Rociopoll

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Precios muy caros para lo que es la comida. El porrón de cerveza más barato está $75! y los platos salen entre $75 y $120, pero son caros por lo que traen. El chivito americano es la carne con un huevo frito y 4 papas fritas. La carne llena de grasa.
La camarera se llevó el agua y nuestro vino cuando aún estaban por la mitad, además de las copas... se ve que necesitaban la mesa.
Pedimos vino, y sólo tenian los vinos más caros...

0
Responder Reportar

dreaming

1 dreaming

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Horrible todo, la carne del chivito durisima y con nervios ,incomible, clericot de frutas casi todas de lata salvo las frutillas q estaban pasadas y la manzana.

0
Responder Reportar

Lvuiton

1 Lvuiton

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fuimos por recomendación, buena comida por precios razonables, lo mismo para la música y servicio.

0
Responder Reportar

Jurguen_79

3 Jurguen_79

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Realmente fui hace tiempo y volví ya que estaba por la zona recordando buenos momentos... lamentablemente me los borraron todos menos la música en vivo. El lomito incomible, mucha grasa, mucho pan... desastre. La atención pésima, no había nadie y no te tiraba ni un centro. Realmente no vuelvo ni recomiendo.

0
Responder Reportar

marianojaja

3 marianojaja

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Lamentablemente lo he visto venirse abajo con los años. Solía ser un lugar clásico para comer una comida no muy preparada en Bs.As. (chivitos), pero hecha con ganas y generosidad y con una atención fresca. Hoy los platos perdieron esos toques, de la breve carta no están disponibles varios platos, la atención es descuidada aún con menos público y sólo queda la música en vivo. Dejará de ser lugar de encuentro para mí.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+