Colectora Oeste 2287, Ingeniero Maschwitz (ver mapa)

(0348) 44-6372 / 44-5292

Reseña

parrilla, salad bar, pastas, carnes rojas, aves

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

5  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

fbrero

2 fbrero

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

fuimos 2 al mediodia. un lunes. casi no haboa gente. el salad bar completo y variado. el mozo muy atento. tambien nos asesoro y recomendo.... carta de vinos bien. el lugar podria estar mejor pero no me disgusto. si si, volveria. no se si de noche o un finde. 140 x pers al mediodia. 185 los finde. todo incluido. bebidas aparte. ciertos platos y postres tienen un pequeño adicional de 20 pesos aprox. vuelvo seguro! lugar para chicos y estacionamiento!!

0
Responder Reportar

cachito1711

0 cachito1711

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Excelente la comida,la atencion del sr adolfo,todo realmente delicioso,volveremos!!!

0
Responder Reportar

GabitaGabita

0 GabitaGabita

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Lugar ideal para ir con los chicos, tiene un sector aparte con laberito, juegos y chicas que los cuidan. En el salón hay un televisor para poder verlos mientras comemos. La comida buena, los fines de semana el salad bar y platos frios un poco mejor que durante la semana. Los platos calientes y parrilla so aceptables. Lugar muy recomendable si uno quiere sacrificar la comida gourmet por ver a los chicos divertirse.Sugerencia:cambien la alfombra del sector infantil que está muy sucia y mejoren la carta de postres.

0
Responder Reportar

Hernan975

0 Hernan975

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

La comida es normal, ni buena ni mala. Lo que es realmente impresentable es la atención. Llamamos al mozo un montón de veces y no venia. Fuí a hablar con el encargado y tampoco esto cambió. Una vez que nos tomó el pedido tuvieron una demora enorme. Para que se den una idea estuvimos 3 horas y media para poder comer. No se lo recomiendo a nadie!! Si no pueden atender a la gente que cierra la mitad del restaurante y al fina lo libre no existe porque hay que rogarles para que te traigan y terminas cansandote.

0
Responder Reportar

vamosacomereldomingo

0 vamosacomereldomingo

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

lo pasamos muy bien. comimos bien.Tal vez me hubiera gustado que el lomo tuviera forma de medallon y no de colita, pero estaba rico. LE falta poner tarjetaa de crédito y no amarretear el aire por mas que al medio día del sábado no fueramos muchos comiendo. Lo mas importante fue el lugar que había para que mi hija jugara. ¡RESTAURANTE QUE PIENSA EN LOS CHICOS!!!lástima que haya pocos lugares así. Les recomendaria a los dueños que traten de que entre mas luz natural al lugar. Pensamos volver con el enganche mas importante que fue poder comer tranquilos mientras los chicos tambien estan contentos

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+