Estados Unidos 389 , San Telmo (ver mapa)

4362-1244

Reseña

Pizza, fugazzeta, tartas, minutas.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)

11  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Comamos

3 Comamos

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Pertenece al grupo de pizzerias con historia. El lugar es chico1 solo mozo que atiende muy bien.Fuimos Sabado a la noche, Porron de Quilmes $24, Gaseosas $19 (Tienen de litro y medio también), porción de fugazza $10, Faina $10, Calabresa $12 y fugazzeta rellena $19. Buenisimas todas las pizzas, especialmente la fugazzeta rellena, todas media masa. Las minutas como la mila napolitana con fritas se veia muy tentadora tambien. Ideal para ir en grupo de amigos o para turistas que quieran saber de gustos tipicos de Bs As. Vayan, vale la pena conocerlo.

0
Responder Reportar

Pablo_BA

2 Pablo_BA

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Muy rico. Es una verdadera cantina sin mantel y con platos plasticos. Muy uena comida y excelente precios. Para ir solo o on amigos.

0
Responder Reportar

Nano31072

1 Nano31072

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Excelente atención, lugar pequeño, sencillo y tranquilo, bien de barrio. Los platos del día estuvieron muy buenos y muy económico.

0
Responder Reportar

cloper

3 cloper

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Una de las mejores fugazzetas de BA. Muy buenas empanadas y platos bien porteños riquisimos. REcontra recomendable.

0
Responder Reportar

elporongadetelmo

0 elporongadetelmo

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Para bajoneros es fantastico! Las pizzas y las empanadas no son lo mejor pero el sanguche de milanga es sublime y todo lo que tengan a la hoya tambien. Jarrita de vino de Viñas Riojanas, la tierra del mozo de la noche!

0
Responder Reportar

Nicolazz

2 Nicolazz

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 años

Muy buena la pizza, el lugar es chiquito, pero esta muy bien ubicado. Si se hace la hora del mediodia y estas por esa zona, es la primera opcion.

0
Responder Reportar

mldm

3 mldm

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 años

un típico bodegón de san telmo, la pizza en general es muy buena y la fugazzetta imperdible.

0
Responder Reportar

kasaj

0 kasaj

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 9 años

La mejor pizza y milanesas de buenos aires.
el queso y el aceite de primera algo que no encontre en ninguna otra pizzeria.
La milanesa es perfecta.

0
Responder Reportar

BarbieDelfino

3 BarbieDelfino

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 9 años

es un lugar bueno dentro de todo, por lo clasico x supuesto y lo pintoresco. la comida es barata (hay platos como los ravioles que salen 10$) y esta bien.
lo q hay en el menu se termina rapido (si se va tarde probablemente falte la mitad de lo q dice). el mozo de la noche es un personaje... a veces resulta simpatico, otra veces puede colmarte la paciencia. no es super limpito y la luz blanca es lo peor.

0
Responder Reportar

maxy

0 maxy

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 10 años

Hace años es el centro de reunión típico de mi grupo de amigos. Inigualable a atención de Beto.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+